Sport perde para o Cruzeiro nos pênaltis e é eliminado da Copinha

Leão empatou por 1x1 no tempo normal, mas perdeu nas penalidades

Publicado em 11/01/2019 às 18:23
Reprodução/Twitter/Sport
Leão empatou por 1x1 no tempo normal, mas perdeu nas penalidades - FOTO: Reprodução/Twitter/Sport

Na segunda fase da Copa São Paulo de Futebol Júnior, o Sport empatou no tempo normal com o Cruzeiro, por 1x1, mas perdeu nos pênaltis e foi eliminado da competição. O time rubro-negro saiu na frente do placar com Ewerthon, aos 11 minutos do segundo tempo, mas sofreu o empate logo em seguida, aos 18 minutos. Nas penalidades, 5x3 para os mineiros.

O Sport desperdiçou apenas um pênalti, com o jogador Pedro, e deu adeus a Copinha na segunda fase da competição.. A partida foi realizada na cidade de Marília. Na terceira fase da Copa São Paulo de Futebol Júnior, o Cruzeiro vai enfrentar a equipe do Marília.