Durante o período de 16 a 23 de novembro, o chef Yuri Machado, do Ca-já, vai estar em São Paulo a convite de Carla Pernambuco, do Carlota Bistrô. Na programação da dupla, um workshop no dia 17, no Estúdio CP, onde Yuri ensina três receitas emblemáticas de sua cozinha: a Paçoca do Sertão, Vinagrete de fava fresca e banana da terra, o Tiradito de peixe do dia, leche de tigre de tucupi negro e a Bernoffe (bannoffe de Dona Berna), massa sablée, doce de leite feito na casa, banana, açúcar com canela e chantilly de chocolate branco.
Este conteúdo é exclusivo para assinantes JC
Não localizamos uma assinatura ativa do JC para esta conta.
Para acessar este e outros conteúdos exclusivos, assine aqui.
Seu e-mail não é {{ email }} ou precisa trocar de conta?
Entre novamente.
{{ signinwall.metadata.blocked_text }}
Já é assinante?
Selecione o seu plano
{{ plans.first.name }}
R$ {{ plans.first.formatted_price }} /{{ plans.first.subscription_type }}
{{ plans.first.paywall_description }}
{{ plans.second.name }}
R$ {{ plans.second.formatted_price }} /{{ plans.second.subscription_type }}
{{ plans.second.paywall_description }}
{{ plans.third.name }}
R$ {{ plans.third.formatted_price }} /{{ plans.third.subscription_type }}
{{ plans.third.paywall_description }}
Pagamento
Assinatura efetuada com sucesso!
Agora você tem acesso a todo o conteúdo do nosso portal!
voltar para o conteúdoNão foi possível realizar sua assinatura.
Por favor, verifique as informações de pagamento e tente novamente.