Casais

Restaurantes oferecem delivery especial para Dia dos Namorados no Recife

Os mais diversos cardápios estão disponíveis para quem quer surpreender no Dia dos Namorados, tanto para os casais que estão juntos, como os distantes no isolamento; confira lista

Daniel Ferreira
Cadastrado por
Daniel Ferreira
Publicado em 04/06/2020 às 10:36 | Atualizado em 12/06/2020 às 0:13
Divulgação
O Camarada Camarão do RioMar é um dos que oferecem uma escolha especial para o Dia dos Namorados - FOTO: Divulgação

Caixas de chocolate, bombons, ursos de pelúcia, anéis ou acessórios personalizados. As pessoas costumam presentear seus amados com algum desses itens, senão todos, durante jantares ou momentos especiais. Mesmo com o distanciamento, o 12 de junho, Dia dos Namorados, não pode passar batido. Mas como surpreender quem esteve com você até agora, durante a quarentena e, em alguns casos, tá logo ali, no bairro ao lado, mas respeitando o isolamento social?

Por que o Dia dos Namorados é comemorado no dia 12 de junho no Brasil?

O Jornal do Commercio preparou uma lista com restaurantes que estão funcionando no esquema de delivery durante a pandemia. São refeições, sobremesas e mimos para surpreender os parceiros. Então, é hora de diminuir as luzes, acender as velas e brindar, mesmo que remotamente, o momento.

CONFIRA A LISTA


Fiordes Bistrô

O local preparou um cardápio especial chamado Sabor de Amar Fiordes. Nele, você encontra quatro combos semi-preparados e prontos para serem finalizados nas residências. Nada melhor que uma comida quentinha, recém saída do fogão, né? Entre as opções, o combo um conta com ceviche de peixe branco, lagosta à thermidor e tritrufa de chocolates e cheesecake de morangos flambados. O kit dois vem com camarão crocante, magret de pato, e, também, tritrufa de chocolates e cheesecake de morangos flambados. No combo três, um trio de patês, medalhão de filé à l’ancienne e a tritrufa com cheesecake. Já o quarto combo tem uma deliciosa caponata italiana, sacottini de queijo brie e a mesma sobremesa dos outros kits.

Além, na compra de um dos combos, o casal ganha de brinde um arranjo orgânico produzido por Hivison Andrade. Os clientes também podem optar por acrescentar um espumante ao kit, recebendo desconto na compra do mesmo.

As encomendas, com frete grátis, devem ser feitas previa e diretamente pelo endereço www.fiordebistro.com.br. O local também possui aplicativo disponível para iOS e Android. Dúvidas podem ser feitas no número (81) 9 8126.2404


Le Chef Bistrô

O Le Chef Bistrô decidiu dar total liberdade para os desejos dos pombinhos. De acordo com o cardápio já disponível, o cliente pode escolher uma entrada, dois pratos principais, uma sobremesa e, ainda, decidir entre um vinho Rendez Vouz Cabernet Merlot ou uma Chandon Brut, pagando R$ 300 pelo combo. Caso você queira nenhuma dessas bebidas, não precisa se preocupar. É só montar sua refeição de acordo com as ofertas da casa, respeitando os valores e, de mimo, recebe uma sobremesa, podendo ser ela brigadeiro ou creme brulee. Entre as opções disponíveis no menu, que pode ser consultado na página do Instagram @lechefbistro, o Le Chef oferece carpaccio, brie com trufas, polvo, trio de tartare, salada provence, confit de pato, camarões crocantes, salmão ao molho de maracujá, mignon trufado, risoto de cogumelos, gnocchi da terra etc. Há, ainda, opções vegetarianas como gnocchi da terra com couve-flor e aspargos e arroz negro.

O restaurante possibilita o cliente a retirar seu pedido diretamente no local, respeitando as normas de saúde e segurança. Os números são os mesmos do delivery (81) 9 8175.6920 e (81) 3129.6393

Divulgação
Le Chef valoriza a liberdade de escolha do casal em seu pedido - Divulgação
 

Restaurante IT

O Chef Kiko Selva fez jus ao momento e preparou três menus diferentes, cada um com referências no quesito amor. O cardápio Eros vem com um crocante de brie na entrada, mignon ao tinto de ostra como principal e, de sobremesa, um red velvet. A opção Cupido conta com uma tuna tartare em cama de avocado como entrada, o prato principal fica por conta dos camarões e fonduta de burrata, já a sobremesa, o famoso red velvet. A deusa grega do amor, Afrodite, é a responsável por dar nome ao terceiro cardápio do menu do IT. Um foie gras au torchon abre a refeição, seguido por um confit de canard à l’amour e, fechando os trabalhos, um delicioso red velvet. Todas as refeições servem duas pessoas. Os pedidos podem ser feitos através do número de WhatsApp (81) 9 9635.6550


Comidas da Mama

Rejane e Maria Dulce, de Comidas da Mama, vão trabalhar com refeições completas. Entrada, prato principal e sobremesa. Em cada um desses itens, o cliente poderá optar entre duas alternativas. Mini quiche de foie ou mini quiche de queijo do reino são as alternativas de entrada. Os pratos principais ficam por conta do filé ao molho de vinho tinto acompanhado de espaguete trufado ao molho de queijo ou camarões grelhados acompanhados de espaguete trufado ao molho de queijo. Já na tão esperada sobremesa, um delicioso mini bolo de chocolate na marmita disputa com um mini bolo de leite Ninho na marmita. O menu completo para o casal sai por R$ 180 e os pedidos podem ser feitos pelos números (81) 9 9971.1511 (Maria Dulce) e 9 9948.3560 (Rejane)


Chef Anésio Nogueira


O Chef e Parrillero Anésio Nogueira preparou um cardápio para lá de especial, pensando em um jantar protagonizado pelo casal. São duas opções de menu. A primeira tem de entrada uma fonduta de filé e como prato principal um spaghetti de camarão. Já a segunda alternativa vem com uma fonduta de camarão como entrada e, de prato principal, um filé roti com risoto de brie e damasco.

As encomendas podem ser feitas até o dia 6, através de mensagem no direct da página no Instagram @anesionogueira


Chef Leandro Ricardo

O Chef Leandro Ricardo deu, ao seu cardápio de Dia dos Namorados, um nome que representa bastante a época. With Love, ou em português, Com Amor. O cliente tem a opção de escolher sua própria refeição, sem algo engessado, como o próprio Chef define. Quer só prato principal? Tudo bem! Só a entrada? Tudo bem, também. O importante é comemorar. Entre as opções ele oferece um mix de finger foods variados, ceviche de peixe fresco, mix de queijos e frios e rolinhos crocantes. Os pratos principais, prontos para compartilhar, ficam por parte do espaguete com frutos do mar, conchiglioni de camarão, camarão em crosta de amêndoas, filé mignon assado e duo de pato. Texturas de chocolate e Romeu e Julieta fecham com a sobremesa. E, para tornar o ambiente ainda mais romântico, os pombinhos ainda vão receber um arranjo de flores preparado especialmente por Léo Peixoto.

Para mais informações e encomendas, entrar em contato pelo número (81) 9 9141.9383

Divulgação
O Chef Leandro Ricardo também vem com novidades para o Dia dos Namorados - Divulgação


Buffet La Comédie


O Chef Claudio Manoel não ficou de fora e preparou um cardápio especial para o Dia dos Namorados. Terrine de lagosta com mix de folhas nobres e molho de frutas vermelhas ou escondidinho de cogumelos da serra são as opções de entrada. Já nos pratos principais, camarão união do amor ou medalhões de filé mignon ao ouro dijon. De sobremesa, O Meu Amor Por Você. Deliciosas panquequinhas de morango com chocolate e mel. O casal ainda pode acrescentar um vinho tinto ou rosé chileno no menu final.

Com entregas grátis, os pedidos estão sendo feitos pelo número (81) 9 9252.8057


Oma Pâtisserie Bistrô

O Oma decidiu inovar e trouxe duas cestas e duas caixas para você presentear seu amado nesse Dia dos Namorados. A Cesta Pink vem com suco de uva integral, mini bolo de laranja, biscoito amanteigado, salgadinho de queijo, mini torradas e geleia, croissants, parmesão e vinho Crios Malbec 375ml. A Cesta Violet traz mini geleia, croissants, grãos e frutas secas, antepasto, queijo brie, crostini e vinho Palácio del Conde 750ml. Na Caixa Rose, chandon baby, macarons, brownies e bombons. E a Caixa Rouge, chandon baby, macarons, vela aromática, grãos e frutas secas e bombons.

As encomendas podem ser feitas pelo direct do Instagram @omapatisseriebistro ou pelo WhatsApp (81) 9 8802.7740


Arcadia


A tradicional casa de festas Arcadia aderiu ao movimento #FiqueEmCasa e se adaptou belissimamente aos moldes dos tempos de pandemia. O local preparou e assinalou três combos com nomes extremamente românticos com, um deles, fazendo alusão ao fenômeno da sétima arte. O primeiro encontro traz um camarão panko com geleia de pimenta como entrada, seguido de filé mignon ao vinho em crosta de amêndoas com arroz cremoso ao funghi e mousseline de mandioquinha e, de sobremesa, uma tortinha bem casada. Um amor para recordar, quem não conhece? O combo apresenta um brie folhado com geleia de damasco e torradas italianas, camarões salteados em ervas finas com Fettuccine ao molho de grana padano e azeite trufado e, finalizando a refeição, tortinha bem casada. E, não menos importante, Um momento para viver. Uma tábua com queijos (Reino President, Maasdam, Ementhal, lascas de parma e uvas frescas), acompanhamentos (geleia de damasco, geleia de pimenta, torrada italiana, pão italiano), sobremesa (tortinha ganache de chocolate) e um vinho tinto.

Os pedidos são feitos e agendados pelo endereço on-line deliverydireto.com.br/arcadiaemcasa/arcadiaemcasa ou pelo número (81) 9 7101.0176

Divulgação
O Arcádia também se reinventa para oferecer uma refeição especial - Divulgação

 

Padaria Jaqueira

Muita gente prefere uma refeição menos elaborada mas que, ao mesmo tempo, não perde sua sofisticação. A Padaria Jaqueira preparou um grazing table especialmente para esse público. São diversos itens num único kit para você dividir ou presentear o amor da sua vida. Se liga no que tem na tábua de 50cm assinada pela Chef Débora Wagner: Pães especiais (de fermentação natural, ciabatta, italiano e australiano), mini croissant, bolo de amêndoas e limão siciliano, queijo parmesão, queijo gouda, queijo brie, presunto de Parma e salame italiano, mini bolo de rolo, chocolates 70% cacau, geleia de frutas vermelhas, molho pesto, damascos recheados, tâmaras, uvas e morangos.

Os pedidos podem ser feitos pelo número de WhatsApp (81) 9 9503.5959

Divulgação
A Padaria Jaqueira oferece uma tábua especial assinada pela Chef Débora Wagner - Divulgação

 

Chiwake e Chicama

Os dois restaurantes, comandados pelo Chef Biba Fernandes, sempre estão nas nossas listas de datas comemorativas. Dessa vez, eles decidiram apostar não em um ou dois cardápios, mas em quatro opções para os casais se deliciarem. Servem todos os paladares. O Menu 01 vem com cebiche de pescado marinado no leite de tigre, batata doce, grãos crocantes e folhas verdes de entrada e camarões flambados no sake em creme de queijo com aji, anéis de lula crocantes, brócolis e shitake como prato principal. O Menu 02 conta com camarões crocantes com lascas de coco e purê de banana da terra com wasabi em salsa de tangerina na entrada e filé de peixes e camarões ao forno com arroz de camarão de prato principal. O Menu 03 é responsável por trazer um cebiche de pescado em crema de ají, batata doce, grãos crocantes, cenoura e folhas verdes como entrada e filés mignon grelhados em salsa de shitake com risoto cremoso de quinoa e brócolis no prato principal. Já no Menu 04, o Chef Biba preparou para a entrada lâminas de filé grelhado ao molho de vinho com creme de queijo gorgonzola e cubos de batata doce crocante e filé mignon e champignon regado em salsa especial com talharim em salsa de queijo e manjericão como prato principal. Em todas as opções, a sobremesa é um duo de suspiro limeño e chocolate dos deuses.

Os pedidos podem ser realizados pelo números (81) 9 9185.7075 (Chiwake) e (81) 9 9185.4177 (Chicama). Quem o fizer até o dia 10, receberá 10% de desconto, além de entrega grátis.

Mooo Sandwich Bar

Quem nunca teve um crush? Aquele carinha da outra turma, a garota do ônibus ou até mesmo a irmã do seu melhor amigo. Alguns até se casaram e estão juntos até hoje. Que tal presentear essas pessoas com o caixote especial que a Moo Sandwich Bar preparou especial para o Dia dos Namorados? A Mooo in love vem repleta de delícias da casa, como hambúrgueres, chips, sobremesas, refrigerantes ou cervejas. São duas opções. Na primeira, vem 1 burger a sua escolha, chips de batata doce, 1 opção de sobremesa à escolha, sendo brownie com ganache de chocolate ou creme de queijo com geléia de frutas vermelhas e 1 coca-cola ks. No segundo caixote, 1 burger a sua escolha, chips de batata doce, 2 opções de sobremesa à escolha, sendo brownie com ganache de chocolate ou creme de queijo com geléia de frutas vermelhas e 1 cerveja Ekaut 500ml. Ambos são decorados com flores, ideal para os amados.

As encomendas estão rolando pelo número de WhatsApp (81) 9 9475.0204


KISU Riomar

Amantes da comida oriental, acalmem-se! O momento de vocês finalmente chegou. O KIS Cuisine já vem realizando o serviço de delivery há algum tempo, mas decidiu embarcar na data especial e preparou um cardápio para os pombinhos. O Menu Degustação Dia dos Namorados já pode ser encomendado com horário de entrega agendado, ideal para surpreender. A oferta começa com sicilian aburi salmon, tuna tataki e tiradito de peixe da região e é seguida pelos combinado de sushis especiais (12 unidades), tataki de filet mignon, molho yakiniku trufado com purê de mandioquinha e salmão teriyaki. Para finalizar, um mini cheesecake, composto de espuma de queijo, calda de sake com morangos e shortbread de gergelim. Dá, ainda, para harmonizar com Chandon Brut ou Domaine Bousquet Brut Rosé.

Os pedidos devem ser feitos exclusivamente pelo número (81) 3033.6363 ou pelo WhatsApp (81) 9 9733.6170

Pipo Fontes/Divulgação
O Kisu também pensou em opções especiais para os casais amantes da comida oriental - Pipo Fontes/Divulgação

 

Camarada RioMar

Uma da melhores casas de frutos do mar está com ótimo desconto para o Dia dos Namorados. O Polvo Portofino – tentáculos de polvo grelhados com lâminas de alho, tomate cereja e rúcula. Acompanha arroz de camarões com tomate fresco, cebola, pimentão, leite de coco, queijo coalho, cebolinha, salpicado com castanha de caju – que serve duas pessoas sairá por R$ 99 (R$ 175, preço normal) e o Gratinado Piemontês – camarões flambados com conhaque e molho de catupiry, gratinados com muçarela e parmesão sobre arroz cremoso com champignon, presunto e ervilhas, mais batata-palha caseira – também para duas pessoas custará R$ 89 em vez de R$ 123. Pedidos podem ser realizados pelo Ifood.

Douro In RioMar

Este restaurante clássico e delicioso disponibiliza dois menus, ao preço de R$ 180 e R$ 260, dependendo da escolha dos insumos. Iguarias como camarão ao champanhe, cordeiro assado em molho rôti, filé ao molho de vinho e pescada em crosta de castanhas, nos principais. Como entradas, dadinhos de tapioca com chutney de pimentão e bolinhos de bacalhau. O jantar será enviado pré-pronto e embalado a vácuo para finalizar seguindo as instruções. Para acompanhar, um vinho Maria Isabel, claro. Pedidos pelos fones: 81 3132-3554 e 81 9 8833-7778. Encomendas até o dia 10.

Divulgação
O Douro In oferece um menu especial para o Dia dos Namorados com suas especialidades - Divulgação

EKI RioMar

O Eki tem duas ótimas opções: o Combinado Home (34 peças) + Vinho 750ml à escolha da casa, por R$ 260; e o Combinado Home (34 peças) + Vinho 375ml à escolha da casa, por R$ 225. Encomendas pelo telefone e WhatsApp: 81 3033-4386 e 81 99372-1993.

Divulgação
O Eki do Shopping RioMar traz opções de combinados especiais acompanhados por vinho - Divulgação

Comentários

Últimas notícias