Com o início da temporada de confraternizações de final de ano, os restaurantes do RioMar Recife lançaram sugestões com pratos e drinks especiais para quem vai receber a família, amigos e colegas de trabalho.
De acordo com o mall, os clientes escolhem os horários das comemorações que podem ser durante o almoço, no happy hour ou no jantar. Há uma programação musical com orquestras e corais animando o ambiente.
As opções começam logo no Térreo do RioMar Recife, com acesso ao Zio Cucina e Barchef, onde estão incluídos no cardápio petiscos diversificados, drinks como as caipifrutas, taças de vinho e um menu que agrada ao paladar de todos.
No Espaço Gourmet, os visitantes encontrarão os restaurantes Douro In, Pobre Juan e Outback, com horários que podem variar, basta entrar em contato com a operação para marcar a data.
Chegando à Praça de Alimentação, há o Boulevard de Restaurantes onde encontra-se um variado leque de opções no cardápio para a sua confra, como Madero, Tio Armênio, Eki, Vila Bistrô, Armazém Guimarães, Tapa de Cuadril e Camarada Camarão, cada um com destaque para sua especialidade. As bebidas também são diversas e vão do vinho ao chopp gelado.
O Dom Ferreira também garante ao cliente uma confraternização recheada. O restaurante destaca não somente seu chope, como também um bom vinho chileno. Para degustar, a sugestão são os pasteizinhos Dom Ferreira – porção com 8 unidades (mix de queijos, camarão, palmito e frango com catupiry).
Ainda na Praça de Alimentação, as mesas tamanho família estão à disposição para as confras. Assim, os clientes têm a facilidade de escolherem menus de diferentes operações, mas se mantendo juntas.
Confira as sugestões de pratos para celebrar o Natal
Algumas das sugestões especiais que remetem ao Natal é dada pelo Chef Chico Rebelo do Douro In:
Nova sugestão para as confraternizações de Natal vem do Villa Bistrô. Trata-se do prato Tapas do Villa. Ele é composto por jamon Serrano, salame italiano, queijo Brie, picles de cebola roxa e pastinhas da casa acompanhado de torradas.
Com o que há de mais autêntico da culinária japonesa, a sugestão do restaurante para o Natal será o Polvo EKI , assado e confitado, servido com chimichurri japonês e arroz negro.
Sugestão de Vinho: Tarapacá Gran Reserva Sauvignon Blanc.