Os jardins do Palácio do Campo das Princesas reabriram na terça (28) para o coquetel de abertura do Festival Gastronômico de Pernambuco, pilotado pelo 13º ano por Cesar Santos, Márcio Sena e Ana Claúdia Lins, representada pela editora do JC Mais, Flávia de Gusmão, mestre de cerimônia da noite. O governador João Lyra e a primeira-dama, Leila Queiroz, compareceram com o secretário de Turismo do Estado, Romeu Baptista, e o executivo da pasta de Turismo da PCR, Luís Eduardo. Cumprimentos e fotos rolaram soltos com os chefs pernambucanos e os mestres-cucas convidados de outros Estados. Muito sucesso fez o bufê da Arcádia com pratos clássicos da mesa, alinhados com a cozinha retrô, que é tema da edição do festival deste ano: coquetel e bobó de camarão, estrogonofe de frango... Na decoração de Robson Chagas, meias de lurex penduradas nas árvores. Confira os cliques da noite: