Bar do Neno reverencia o melhor da cozinha de cinco bares do Recife no festival Botequeiros e Botequins

ROMERO RAFAEL
Publicado em 20/10/2016 às 21:00
Bem Bolado, do Mocó da Villa - Foto: Luiz Fabiano/Agência Moove


O Bar do Neno reverencia a cozinha de cinco bares do Recife no festival Botequeiros e Botequins, de 1 a 5 de novembro, com curadoria da jornalista Flávia de Gusmão. São "receitas que amarram o paladar da gente numa rua, beco ou avenida qualquer do Recife", escreve Flávia, no texto de apresentação. Ela selecionou junto com Lula Sampaio, do Bar do Neno, pratos do Mocó da Villa (dia 1º, a partir das 18h), Cia do Chopp (dia 2, a partir do meio-dia), Bar do Brilhosinho (dia 3, 18h), Bar do Cabo (dia 4, 18h) e Zé Corninho (dia 5, meio-dia). Pra cada um, um dia. Delicie-se:

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