O chef mineiro Rodolfo Mayer, do restaurante Angatu/MG, eleito como o 34º melhor restaurante do Brasil segundo o Guia 4 Rodas, é o convidado da vez do chef Biba Fernandes para comandar a nova edição do festival comemorativo aos 10 anos do mais peruano dos restaurantes recifenses, o Chiwake. Mayer vai preparar um menu em 6 etapas, na quarta-feira (19), às 20h30.
Quem aderir ao jantar (mediante reserva antecipada) vai também receber uma cerâmica do Prato da Boa Lembrança para colecionar. A chef Manu Bufara foi a primeira convidada do festival, abrindo as comemorações. O nome do chef convidado de setembro ainda será confirmado.
MENU DO JANTAR
1 - Cebiche de lagosta, tiras de maçã verde, favas crocantes e purê de batata doce.
2 - Polvo, pequi, purezinho de alho e biju de mandioca.
3 - Peixe no vapor, redução de espumante, berinjela defumada e cenourinhas.
4 - Costelinha de porco, roti, verduras mineiras e farinha de milho fermentado.
5 - Risoto de quinoa com paleta de cordeiro e mix de cogumelos
6 – Sobremesa: Tempurá de bolo de rolo com sorvete de nata