Cá-Já comemora 4 anos com menu especial, exposição e roda de samba a partir desta quarta; confira programação completa
Chef Yuri Machado vai comandar noite com pratos feitos a seis mãos
Os recifenses amantes da boa gastronomia podem se preparar porque vem novidades por aí. O Cá-Já, considerado um dos restaurantes mais badalados da Zona Norte do Recife, está completando 4 anos de existência este ano e, para marcar a data, preparou uma programação especial, regada a muita alegria, arte, afeto e, claro, comida boa.
A programação de aniversário começa nesta quarta-feira (1º) com o "As Águas de Cá". O chef Yuri Machado vai movimentar o Cá-Já recebendo os chefs Nathália Oliveira, do Bar do Cabo, e Thiago das Chagas, do São Pedro e Reteteu. A ideia é preparar um menu em cinco etapas com interpretações autorais de frutos do mar.
- Confira as festas confirmadas para 2022 em Pernambuco
- Rihanna estaria grávida do primeiro filho com A$AP Rocky, afirma site
- Acompanhado de Paolla Oliveira, Diogo Nogueira foi internado no Rio de Janeiro; saiba mais
- Entenda por que Nego do Borel colocou sua luxuosa mansão para alugar por R$ 20 mil; veja fotos
- Déa Lúcia, mãe de Paulo Gustavo, fala sobre relação com os netos
- 'And Just Like That...': HBO Max divulga novo trailer de continuação de 'Sex And The City'
- Empresário de Marilia Mendonça fala sobre o destino das composições inéditas da cantora; veja vídeo
Menu Especial de 4 anos
Para abrir a noite, a opção sugerida é o Welcome drink - Cumbia de Praia, feito com rum Havana, mel, bitter de coentro e limão. O prato inicial traz a harmonia entre salada fria de caranguejo, com pães sortidos especiais da casa. Em seguida, o Lá-men composto de caldo do mar, noodle, lula, patola e camarão seco.
Também não poderá faltar o São Pedro de Peixes Pernambucanos, uma saborosa conserva defumada de peixes do litoral pernambucano que acompanha legumes orgânicos tostados e tortilhas de tapioca. O Banquete Brasília Teimosa, composto por arroz de frutos do mar do cabo, cebola frita e camarão na cerveja também faz parte do cardápio.
Por fim, a sobremesa Banho de choque dará o toque final com bolacha da praia recheada com creme de coalho, sorvete de melaço, para fechar uma noite singular. O menu fechado custa R$ 180 individual e R$ 350 para duas pessoas. As reservas podem ser feitas pelo telefone (81) 3126-0648.
Exposição 'Encantamento' exalta a arte
A programação dos 4 anos de aniversário do Cá-Já não vai ficar restrita apenas a gastronomia. A exposição "Encantamento", da artista plástica Andréa Tom, também vai somar forças à comemoração. A mostra ficará disponível entre os dias 8 a 19 de dezembro.
Trio Pouca Chinfra celebra com roda de samba
O momento especial em comemoração aos 4 anos do Cá-Já vai encerrar no dia 12 de dezembro, quando o Trio Pouca Chinfra entrará em cena para fazer uma verdadeira roda de samba. O momento está previsto para começar às 17h. Neste dia, será cobrado um couvert artístico de R$35.