A chef pernambucana Dona Carmem Virgínia estreia o seu primeiro programa solo, 'Uma Senhora Panela', no GNT.
Com estreia marcada para o dia 6 de janeiro, 'Uma Senhora Panela' vai ao ar às sextas, em episódios duplos, às 21h30 e às 22h, no GNT.
Esse é o primeiro programa solo de Dona Carmem Virgínia, mas a chef e criadora de conteúdo já foi jurada do reality 'Cozinheiros em Ação'.
A chef vai fazer receitas bem brasileiras, em uma única panela de barro - utensílio de valor inestimável, já que foi feito pelas próprias mãos de Carmem - para dar um sabor ainda mais autoral a pratos como moqueca, baião de dois, vatapá de peixe e outras delícias.
QUEM VAI PARTICIPAR?
No primeiro episódio, que traz Preta Gil como convidada, o escolhido é o arroz de polvo, um prato da culinária portuguesa, que já é bastante familiarizado à gastronomia brasileira, sendo, inclusive, muito frequente nos cardápios pernambucanos.
No mesmo dia, vai ao ar o segundo episódio, com a presença das poderosas artistas: Nega do Babado e Doralyce. Nele, Carmem cozinha, com um toque especial, um ximxim de galinha, xodó da Bahia e um prato secular que tem como base a história negra brasileira.