PANQUECA DE WHEY PROTEIN

RECEITA DE PANQUECA DE WHEY PROTEIN: Veja COMO FAZER PANQUECA DE WHEY PROTEIN e BENEFÍCIOS

Saiba como preparar uma deliciosa panqueca de whey protein e os benefícios para a saúde

Cadastrado por

Pedro Tinôco

Publicado em 08/09/2023 às 17:18
Veja os benefícios da receita panqueca de banana fit com aveia e como fazer - Reprodução/Pixabay

A panqueca de whey protein é uma maneira saborosa e saudável para iniciar o dia. A whey protein é uma proteína de alta qualidade que aprimorar a saúde e o desempenho físico nos treinos. 

INGREDIENTES RECEITA DE PANQUECA DE WHEY PROTEIN 

COMO FAZER A PANQUECA DE WHEY PROTEIN? 

Misture os ingredientes secos: Em um liquidificador ou processador de alimentos, adicione a aveia, o whey protein em pó, o fermento em pó e o sal. Misture até que a aveia esteja bem moída e os ingredientes secos estejam bem combinados.

Adicione os ingredientes úmidos: Em seguida, adicione os ovos, a banana madura e o leite de amêndoa ao liquidificador. Bata até obter uma massa homogênea.

Aqueça a frigideira: Unte uma frigideira antiaderente com óleo de coco ou manteiga e aqueça em fogo médio.

Cozinhe as panquecas: Despeje pequenas porções da massa na frigideira aquecida, formando panquecas do tamanho desejado. Cozinhe por cerca de 2-3 minutos de cada lado, virando quando a parte inferior estiver dourada.

Sirva e decore: Retire as panquecas da frigideira e coloque em um prato. Regue com mel, xarope de bordo ou decore com frutas frescas para dar um toque especial.

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BENEFÍCIOS DA PANQUECA DE WHEY PROTEIN 

 

Proteína de alta qualidade 

O whey protein é uma proteína completa que fornece todos os aminoácidos essenciais, sendo excelente para o crescimento e reparo muscular.

Sacia a fome

A adição de whey protein e aveia torna essas panquecas mais satisfatórias, ajudando a controlar o apetite ao longo do dia.

Rica em nutrientes 

As panquecas também são uma boa fonte de fibras, vitaminas e minerais graças à banana e à aveia.

Energia duradoura 

A combinação de proteína e carboidratos de digestão lenta ajuda a manter os níveis de energia estáveis.

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