Como tirar a acidez do molho de tomate?

Dá um doce! 4 dicas para tirar a acidez do molho de tomate

Veja como tirar a adidez do molho de tomate

Cadastrado por

Paloma Xavier

Publicado em 23/10/2023 às 23:58
Tomate - Reprodução/Pixabay

O molho de tomate é um ingrediente essencial para muitos pratos, como macarrão, lasanha e pizza. No entanto, a acidez do tomate pode ser um problema para quem gosta de uma refeição saborosa.

O tomate é um fruto naturalmente ácido, e essa intensidade varia de acordo com a variedade e a época do ano. Os tomates maduros são mais ácidos do que os tomates verdes, e as variedades de tomate italianas são geralmente mais ácidas do que as variedades brasileiras.

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A solução mais conhecida para tirar a acidez do molho de tomate é adicionar açúcar. No entanto, essa técnica apenas disfarça o problema, sem resolvê-lo completamente.

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Dicas para tirar a acidez do molho de tomate sem açúcar

Contém informações do site Receitas da Band

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