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Preparação de Gracyane para o Carnaval incluiu 40 ovos/dia e 400kg no treino de inferior

09 / fev
Publicado por Luana Ponsoni às 16:02

Gracyane pegou pesado nos treinos para ser rainha de bateria da União da Ilha do Governador.

Polêmica pelo corpo extremamente forte, a sul-mato-grossense Gracyane Barbosa, de 34 anos, pegou ainda mais pesado nos treinos em razão de seu retorno, este ano, ao posto de rainha da bateria da União da Ilha do Governador. Assídua participante do Carnaval do Rio de Janeiro, ela já ocupou o mesmo posto no Salgueiro, Mangueira, Unidos da Tijuca, Portela e Vila Isabel. No ano passado, não esteve no desfile das escolas de samba do grupo especial em razão de compromissos profissionais.

Para compensar o tempo perdido, a musa fitness se dedicou ao extremo durante os meses de preparação para o desfile. A dieta passou a contar com até 40 ovos e apenas 200g de carboidrato. Já os treinos para os membros inferiores chegam a ter até 400kg.

Quem acha a quantidade de peso exagerada, vai voltar a se assustar ao saber que Gracyane já chegou a treinar com uma tonelada no leg press. Ela diminuiu a carga para os atuais 400kg depois que lesionou o glúteo. Em compensação, aumentou o número de repetições. De acordo com a musa fitness a adequação deixou o treino ainda mais difícil.

A prova disso pode ser conferida nos vídeos em que ela aparece praticamente chorando durante a execução das séries. Gracyane Barbosa tem 1,75m, 80kg e tem apenas 8% de gordura no corpo.

 

Além de musculação a esposa de belo também faz uma hora de exercícios aeróbicos, todos os dias da semana, em jejum. A duração é de uma hora.

CONHEÇA O TREINO E A DIETA DE GRACYANE BARBOSA

TREINO-manhã

Cardiovascular, em jejum, por uma hora – escada ou bicicleta (sete vezes por semana)

TREINO-tarde

Musculação para coxas, glúteos e costas, por uma hora (sete vezes por semana)

ALIMENTAÇÃO

Pré-treino: água

Café-da-manhã: 10 claras de ovo (ou 9 claras e uma gema) + uma fruta (melancia, morango)

Almoço: peixe ou frango gralhado, com salada verde e um carboidrato (batata doce ou aipim)

Pré-treino: 10 claras (ou 9 claras e uma gema) + batata doce

Pós- treino: 100 gramas de batata doce

Lanche da tarde: 10 claras (ou 9 claras e uma gema)

Jantar: peixe grelhado com salada e uma gordura (abacate, pasta de amendoim)

Ceia: 10 claras (ou 9 claras e uma gema)

 


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