Blog do Torcedor - Últimas notícias de Flamengo, Palmeiras e Corinthians; Veja onde assistir ao vivo Brasileirão, Libertadores e Champions League

COPA DO REI

Athletic Bilbao faz história e derrota o Real Madrid na Copa do Rei; confira

O Athletic Bilbao venceu o Real Madrid e garantiu passagem para a semifinal da Copa do Rei

Manuel Dias

Publicado em 03/02/2022 às 19:33 | Atualizado em 03/02/2022 às 20:53
Vinícius Júnior é um dos melhores jogadores do Real Madrid. - FAYEZ NURELDINE / AFP

Nesta quinta-feira (3), no San Mamés, em Bilbao, o Athletic Bilbao venceu o Real Madrid, por 1x0, e garantiu passagem para a semifinal da Copa do Rei de 2022. A partida, bastante disputada, foi decidida somente nos últimos minutos com o gol de Álex Berenguer. Os merengues não contaram com Benzema, que está se recuperando de uma lesão.

Tudo indicava que o poderoso Real Madrid de Hazard, Kross e Modric iria vencer o modesto Athletic Bilbao, pela Copa do Rei, mas não foi isso que aconteceu. Como o futebol é maravilhoso e cheio de surpresas, os merengues que lutaram a partida inteira para balançar a rede dos adversários levaram o gol decisivo aos 89 minutos, deixando o time sem reação.

> Egito vence o Camarões nos pênaltis e avança para a final da Copa das Nações; confira

> Londrina x Athletico-PR: confira as escalações do duelo válido pelo Campeonato Paranaense

Agora, o Athletic Bilbao vai enfrentar o Real Betis, que venceu a sua partida pelo placar elástico de 4x0 contra o Real Sociedad.

O Real Madrid foi para o duelo sem algumas de suas principais peças como Benzema e Courtois. Para as posições, Hazard, Bale e Simon, tiveram que representar os merengues para chegar na semifinal, mas não foi isso que aconteceu.