Blog do Torcedor - Últimas notícias de Flamengo, Palmeiras e Corinthians; Veja onde assistir ao vivo Brasileirão, Libertadores e Champions League

SPORT X FORTALEZA

TV Jornal lidera audiência em Pernambuco com final da Copa do Nordeste

A TV Jornal também transmite a partida de volta da Copa do Nordeste no próximo domingo (3)

Túlio Feitosa

Publicado em 01/04/2022 às 18:00
Bill marcou o gol de empate do Sport no primeiro jogo da final da Copa do Nordeste 2022 - CHARLES JOHNSON/JC IMAGEM

A transmissão da TV Jornal no jogo de ida da decisão da Copa do Nordeste 2022 foi mais um sucesso!

O duelo entre Sport e Fortaleza foi jogo de casa cheia na Arena de Pernambuco, mas também contou com uma audiência esmagadora no Canal 2 da televisão pernambucana.

Segundo dados prévios do IBOPE - Instituto Brasileiro de Opinião Pública e Estatística -, a transmissão da TV Jornal empatou em primeiro lugar na audiência local assim que completou o primeiro minuto da partida da Copa do Nordeste.

Com pico de 26 pontos, a TV Jornal terminou com média de 22,9 durante Sport x Fortaleza, liderando a lista de emissoras em Pernambuco. Em segundo, a Globo teve média 19,7, enquanto a TV Guararapes fechou o "Top 3" com 5,9 pontos.

Redes Sociais do SJCC bombam com decisão da Copa do Nordeste

Entre os dias 27 de Março e 31 de março - época do "esquenta" para a decisão da Copa do Nordeste -, as mídias sociais (Facebook, Instagram e Twitter) do Sistema Jornal do Commercio de Comunicação tiveram mais de 5 milhões de impressões em assuntos relacionados ao torneio regional.

Já no horário da transmissão de Sport x Fortaleza, na TV Jornal, a emissora esteve no TOP 10 dos assuntos mais comentados do Twitter Brasil, ficando em 7º lugar com a hashtag oficial da competição: #CopadoNordestenoSBT.