Blog do Torcedor - Últimas notícias de Flamengo, Palmeiras e Corinthians; Veja onde assistir ao vivo Brasileirão, Libertadores e Champions League

Torcedor

Futebol

RESULTADOS NATIONS LEAGUE: confira os resultados e os jogos restantes da segunda rodada da competição

Seis já aconteceram e ainda faltam dois jogos da segunda rodada da UEFA Nations League

Caio Ferreira

Publicado em 07/06/2022 às 19:03
Inglaterra e Hungria duelam pela fase de grupos da Nations League - AFP

A segunda rodada da atual edição da UEFA Nations League está perto do fim. Nesta terça-feira (07), aconteceram mais dois jogos e restam apenas dois para o fim da rodada.

Os jogos da terça pela Liga A, a primeira divisão da competição, foram os confrontos pelo Grupo 3.

Itália x Hungria, Liga das Nações - AFP

TERÇA 07/06: SEGUNDA RODADA DO GRUPO 3

Em Munique, na Allianz Arena, a Alemanha recebeu a Inglaterra. Os donos da casa abriram o placar aos 5 minutos do segundo tempo com Jonas Hofmann e os ingleses conseguiram empatar de pênalti, com Harry Kane aos 43 minutos da etapa final.

O outro jogo foi em Cesena, na Itália, onde os donos da casa receberam a Hungria e venceram por 2x1, conquistando assim a primeira vitória na competição e assumindo a liderança do grupo.