Blog do Torcedor - Últimas notícias de Flamengo, Palmeiras e Corinthians; Veja onde assistir ao vivo Brasileirão, Libertadores e Champions League

fim de jogo

RESULTADO DE SÃO PAULO X PALMEIRAS: Saiba o placar e veja os gols do clássico paulista pelo Brasileirão

Duelo aconteceu no Morumbi e mexeu com a tabela da Série A

Haim Ferreira

Publicado em 20/06/2022 às 21:34 | Atualizado em 20/06/2022 às 22:09
São Paulo x Palmeiras se enfrentam pela Copa de Brasil - CESAR GRECO/PALMEIRAS

FIM DE JOGO! O Palmeiras venceu o São Paulo por 2x1, de virada, na noite desta segunda-feira (20), pela 13ª rodada do Brasileirão. O duelo aconteceu no Morumbi.

Os donos da casa abriram o placar volante Patrick, aos 16 minutos do primeiro tempo, em lance polêmico. Os alviverdes pediram toque de mão do jogador no lance.

No fim do jogo, o zagueiro paraguaio Gustavo Gomes e Murilo viraram o marcador, em reação impressionante. O empate foi aos 45 e a virada aos 51.

Com o placar, o Palmeiras se isola na liderança com 28 pontos, enquanto o São Paulo se mantém em 9º com 18 pontos.

Na próxima rodada, o Palmeiras visita o Avaí, domingo (26), na Ressacada, às 16h. Já o São Paulo recebe o Juventude novamente no Morumbi, na mesma data, às 18h.