Blog do Torcedor - Últimas notícias de Flamengo, Palmeiras e Corinthians; Veja onde assistir ao vivo Brasileirão, Libertadores e Champions League

GOLS DO CRUZEIRO HOJE, 14/05: Veja gols do Cruzeiro sobre o América-MG

O Independência foi o palco do duelo entre América-MG e Cruzeiro pelo Brasileirão

Publicado em 14/05/2023 às 20:40 | Atualizado em 14/05/2023 às 21:16
O Cruzeiro atropelou o rival América-MG pelo Brasileirão - Gustavo Aleixo/Cruzeiro

América-MG e Cruzeiro se enfrentaram neste domingo (14) no Independência. O duelo foi válido pela sexta rodada da Série A do Campeonato Brasileiro.

O primeiro tempo entre América-MG x Cruzeiro acabou com vitória da Raposa por 1x0. O gol foi marcado por Henrique Dourado.

Na etapa final, Marlon e Gilberto (2x) transformaram a vitória sobre o América-MG em goleada para o Cruzeiro. Placar final: 4x0 para a Raposa.