Usain Bolt tem despedida frustrada e fãs lamentam derrota na pista

JC Online
Publicado em 14/08/2017 às 13:08
Usain Bolt se aposentará das pistas após a disputa do Campeonato Mundial de Londres. Ele ficou com o bronze nos 100m e não suportou uma lesão nos 4x100m Foto: AFP

O multicampeão Usain Bolt acumula vitórias em Olimpíadas e Mundiais que poucos atletas se aproximam de seus feitos no atletismo. Com 30 anos, ele optou por encerrar a carreira no Campeonato de Londres, no final de semana passado. O que ele não esperava era uma despedida frustrada, os fãs do esporte também não imaginavam assistir ao raio jamaicano cair na pista do estádio Olímpico. A internet bombou com comentários sobre a trágica despedida de Bolt.

Bolt escolheu competir nos 100m e no revezamento 4x100m. Na primeira prova, ele ficou com o bronze e observou seu rival Justin Gatlin subir ao lugar mais alto do pódio, na segunda disputa, ele não aguentou a pressão e caiu, lesionado. No último dia da competição, domingo, ele voltou à pista, deu uma volta olímpica e foi homenageado pelos feitos que conquistou ao longo de sua carreira.