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Vida Fit

Por JC
Marmita Fit

3 receitas para marmita fitness fáceis, rápidas e deliciosas

Aproveite as receitas fitness e saborosas a seguir para ter mais opções de um cardápio prático e fácil para adicionar à sua rotina corrida

Cadastrado por

Júlia Nascimento

Publicado em 28/06/2024 às 9:54
marmitas fit - freepik

Manter uma rotina de alimentação saudável durante a correria do dia a dia pode ser uma tarefa difícil. Uma estratégia para otimizar o tempo são as marmitas fitness, uma ótima opção para permanecer na dieta mesmo longe de casa.

As marmitas fitness podem ser feitas de diversas formas. Separamos 3 receitas para diversificar os cardápios das suas marmitas fitness

Berinjela à parmegiana

Ingredientes 

Modo de preparo

Corte as berinjelas ao meio e recheie-as com a carne refogada e o queijo ralado. Coloque sal a gosto e orégano. Coloque as berinjelas em uma assadeira e leve ao forno médio (180° C) até que o queijo esteja derretido.

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Escondidinho de carne moída com massa de couve-flor

Modo de preparo

Cozinhe a couve-flor e deixe passar do ponto, para ficar bem mole. Ainda quente, amasse com um garfo.
Coloque no liquidificador o leite desnatado e acrescente um pouco da couve-flor amassada.
Vá colocando aos poucos, para garantir uma massa bem homogênea. Por último, coloque o creme de ricota light ou requeijão e sal a gosto e bata bem.

Carne moída:
Coloque numa panela 1/3 de água e deixe ferver. Após, acrescente a carne moída e os temperos a gosto. Assim que a carne estiver cozida, acrescente o molho de tomate.

Montagem:
Coloque em um refratário a carne moída e por cima coloque o purê de couve-flor. Você pode também colocar fatias de queijo da sua preferência, Coloque no forno, o tempo de derreter o queijo e está pronto.

Strogonoff de frango light

Ingredientes

Modo de preparo

Em uma panela aquecida em fogo médio, coloque o azeite e doure a cebola e o alho. Adicione o frango e tempere com sal, pimenta, orégano e páprica. Misture bem; Tampe a panela e deixe o frango cozinhar até ficar bem dourado e a água secar por completo.
Acrescente o tomate e deixe refogar novamente. Quando o frango estiver bem sequinho, adicione o katchup, a mostarda e misture bem. Por fim, desligue o fogo e incorpore o creme de leite, mexendo novamente;
Está pronto! Sirva com os acompanhamentos que você mais gostar e aproveite.

Com informações de Tudo Gostoso e Receitaria

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