Comidas práticas
|
Notícia
Pão de queijo de frigideira: aprenda receita prática para o dia a dia
Fácil de fazer e impossível de resistir, esse pão de queijo de frigideira vai conquistar seu paladar e deixar seus momentos à mesa ainda melhores
X
Notícia
É o fato ou acontecimento de interesse jornalístico. Pode ser uma informação nova ou recente. Também
diz respeito a uma novidade de uma situação já conhecida.
Artigo
Texto predominantemente opinativo. Expressa a visão do autor, mas não necessariamente a opinião do
jornal. Pode ser escrito por jornalistas ou especialistas de áreas diversas.
Investigativa
Reportagem que traz à tona fatos ou episódios desconhecidos, com forte teor de denúncia. Exige
técnicas e recursos específicos.
Content Commerce
Conteúdo editorial que oferece ao leitor ambiente de compras.
Análise
É a interpretação da notícia, levando em consideração informações que vão além dos fatos narrados.
Faz uso de dados, traz desdobramentos e projeções de cenário, assim como contextos passados.
Editorial
Texto analítico que traduz a posição oficial do veículo em relação aos fatos abordados.
Patrocinada
É a matéria institucional, que aborda assunto de interesse da empresa que patrocina a reportagem.
Checagem de fatos
Conteúdo que faz a verificação da veracidade e da autencidade de uma informação ou fato divulgado.
Contexto
É a matéria que traz subsídios, dados históricos e informações relevantes para ajudar a entender um
fato ou notícia.
Especial
Reportagem de fôlego, que aborda, de forma aprofundada, vários aspectos e desdobramentos de um
determinado assunto. Traz dados, estatísticas, contexto histórico, além de histórias de personagens
que são afetados ou têm relação direta com o tema abordado.
Entrevista
Abordagem sobre determinado assunto, em que o tema é apresentado em formato de perguntas e
respostas. Outra forma de publicar a entrevista é por meio de tópicos, com a resposta do
entrevistado reproduzida entre aspas.
Crítica
Texto com análise detalhada e de caráter opinativo a respeito de produtos, serviços e produções
artísticas, nas mais diversas áreas, como literatura, música, cinema e artes visuais.
No café da manhã ou no lanche da tarde, o pão de queijo de frigideira é uma ótima opção para seus momentos de desejo. Com ingredientes simples e em poucos minutos, você consegue prepará-lo!
Além disso, inseri-lo na dieta pode ser uma ótima escolha, afinal, é uma opção relativamente leve para ser consumida ao longo do dia.
Contudo, é importante considerar o equilíbrio com outras fontes de nutrientes, para garantir uma alimentação completa e variada.
Vamos colocar a mão na massa?!
INGREDIENTES:
1/3 xícara de queijo parmesão ralado
1 ovo
1/3 xícara de leite
2 colheres de sopa de óleo neutro (soja, girassol ou milho)
1 xícara de polvilho doce
Sal a gosto
MODO DE PREPARO:
Passo 1:
Em uma tigela, misture todos os ingredientes até formar uma massa homogênea.
Passo 2:
Aqueça uma frigideira antiaderente e despeje parte da massa, como se estivesse fazendo uma panqueca. Frite até que as bordas fiquem douradas.
Passo 3:
Repita o processo até acabar a massa.
Passo 4:
Servir e aproveitar seu pão de queijo de frigideira quentinho!
Confira também: Mini pizza fit de frigideira: Aprenda a fazer essa deliciosa receita em poucos minutos
DICAS:
Substitua o polvilho doce por polvilho azedo ou goma de tapioca para variações no sabor.
Experimente usar outros queijos como canastra, emmental ou gouda para uma versão ainda mais especial.
Para uma experiência gourmet, sirva com cream cheese ou acompanhe com fatias de queijo branco e goiabada cremosa.
Experimente e compartilhe essa receita prática com amigos e familiares!