Bolo de casca de banana com aveia: siga a dieta com zero desperdício!
Aprenda com essa receita como tornar as cascas de banana que iriam ao lixo em um delicioso bolo de banana com aveia em passos simples e fáceis

Comeu as bananas que comprou ou usou em algum prato fit e agora não sabe o que fazer com as cascas? Não jogue-as fora pois elas também podem entrar na sua dieta!
Veja como aproveitar as cascas que iriam para o lixo e agora podem se tornar uma deliciosa sobremesa com essa receita do Tudo Gostoso.
São apenas sete ingredientes e quatro passos que já é possível desfrutar de um delicioso bolo de casca de banana com aveia e nutritivo.
Receita de bolo de casca de banana com aveia
Ingredientes
- 3 xícaras de chá de aveia flocos
- 1 copo de requeijão de açúcar mascavo
- ½ copo de requeijão de óleo de coco
- 1 xícara de café de semente de linhaça
- 1 colher de sobremesa de fermento
- 4 bananas, sendo 2 com casca
- 200 ml de iogurte desnatado natural
Modo de preparo
-
Coloque as bananas bem lavadas no liquidificador junto do óleo e do iogurte natural
- Bata bem e separe a massa
-
Junte os ingredientes secos aos poucos, sempre mexendo ao colocar um novo ingrediente
-
Acrescente a mistura do liquidificador e leve para assar por cerca de 35 minutos
Mais dicas
O tempo de espera pode variar conforme o poder do forno ou concentração dos ingredientes. Esteja sempre atento ao estado do bolo.
A receita pode ser feita em cerca de 1 hora, considerando o tempo de preparo e tempo de espera.
Caso prefira, pode alterar os ingredientes que fujam do cardápio da sua receita para cumprir a dieta perfeitamente.
VEJA TAMBÉM