Crepe de chocolate low carb perfeito para o lanche
Você só vai precisar de ovo, farinha de amendoim, coco ralado, óleo de coco, canela em pó, chocolate amargo, creme de leite e alguns morangos
Crepe de chocolate também pode ser feito com menos carboidratos e açúcar. Com algumas adaptações, é possível preparar uma sobremesa deliciosa e nutritiva, perfeito para quem busca a opção low carb.
A versão low carb do crepe de chocolate substitui alguns ingredientes e se torna mais adequado para quem quer diminuir o consumo de carboidrato na dieta.
A seguir, você encontrará uma receita fácil para preparar um crepe de chocolate low carb com recheio irresistível. Com ingredientes simples e acessíveis, você poderá preparar essa delícia em casa e saboreá-la sem culpa, seja no café da manhã, no lanche da tarde ou como sobremesa.
Receita de Crepe de chocolate low carb
Ingredientes
- 1 ovo
- 1 colher de sopa de farinha de amendoim
- 1 colher de sopa de coco ralado
- 1 colher de sopa de canela em pó
- Óleo de coco
- 50 g de chocolate amargo
- 2 colheres de sopa de creme de leite
- 4 morangos picados
Como fazer
Coloque o ovo, a farinha de amendoim, o coco ralado e a canela em pó em um recipiente e bata bem. Deixe a mistura reservada.
Unte uma frigideira com óleo de coco e leve ao fogo médio para aquecer. Quando esquentar, coloque a massa e deixe cada lado fritar por aproximadamente 3 minutos.
Para fazer o recheio, coloque o chocolate em uma panela leve ao fogo médio para derreter. Acrescente creme de leite e misture.
Depois que desligar o fogo, adicionar morangos e colocar o recheio dentro do crepe.