tabela

RESULTADO DO JOGO DA ESPANHA: Confira o PLACAR DE ESPANHA X JAPÃO pela COPA DO MUNDO HOJE

Espanha quase foi eliminada da Copa do Mundo na primeira fase

Haim Ferreira

Publicado em 01/12/2022 às 17:34 | Atualizado em 01/12/2022 às 18:03
Japão e Peru se enfrentam nesta terça (20) - AFP

A seleção da Espanha perdeu  para o Japão por 2x1, na tarde desta quinta-feira (1), pela última rodada do Grupo E da Copa do Mundo do Catar.

Os espanhóis abriram o marcador aos 11 minutos com Alvaro Morata e levaram a vantagem para o intervalo.

No segundo tempo, no entanto, os asiáticos marcaram dois gols em três minutos com Ritsu Doan e Ao Tanaka e viraram o placar.

Com o resultado, o Japão se classificou em primeiro lugar do grupo e passou para o lado do chaveamento em que o Brasil está.

A Espanha avançou em segundo lugar e agora ficará no mesmo lado da França na competição mundial. A Alemanha e a Costa Rica acabaram eliminadas.

O Japão agora enfrentará a Croácia e está no mesmo lado do chaveamento que o Brasil. Já a Espanha pegará Marrocos e caso avance pode ter a França pela frente.

COPA DO MUNDO 2022: Qual seleção vai ganhar a copa?