O clima de praia se estende a poucos metro da beira mar em Boa Viagem como novo Ostramar Oyster Bar, que inaugurou no Tulasi Mercado Orgânico, na Zona Sul do Recife. Com um aquário de ostras à vista do público, o espaço mescla a descontração de um dia na praia com o cardápio cuidadoso de um bistrô.
Quem assina o menu é a chef Taci Teti, que traz os moluscos como grandes protagonistas da refeição. Bem temperado, o cardápio foi pensado justamente no como "recifense" quando vai à praia: ostra e cerveja. As ostras são temperadas com ingredientes orgânicos, agroecológicos e e artesanais - tudo livre de conservantes ou corantes, para um sabor mais natural. Uma das opções, inclusive, traz a ostra fresca, temperada "à lá recifense" com azeite, sal, pimenta e o cominho.
Para brindar, a marca Heineken se junta ao Ostramar Oyster Bar para firmar essa parceria, ainda com compromissos sustentáveis na fabricação das cervejas.
Além disso, o público ainda pode contar com a varanda ao ar livre, para trazer a brisa fresca que a refeição pede. O espaço ainda conta com com uma adega com rótulos orgânicos e biodinâmicos, tudo a comando de Renata Nascimento, entusiasta de vinhos naturalistas. A pegada mais sustentável se alinha à proposta do Tulasi Mercado Orgânico, a partir da filosofia de vida da empresária Renata Nascimento.
O Tulasi Mercado Orgânico, que abriga o Ostramar Oyster Bar, fica localizado na Av Conselheiro Aguiar, 1313, em Boa Viagem.