VETRO

Boa Viagem ganha wine-bar inspirado em tendência internacional

Luiz Moreira e Marcela Brandt abrem novo espaço, no térreo da casa

Cadastrado por

Mirella Martins

Publicado em 17/05/2022 às 15:07 | Atualizado em 17/05/2022 às 15:10
Projeto do Vetro Lounge - Walter Dias / divulgação

Inspirado em tendências de restaurantes internacionais, como o JNcQUOI, em Lisboa, o Vetro Ristrot, restaurante dos sócios Luiz Moreira e Marcela Brandt, em Boa Viagem, ganha um novo espaço, no térreo da casa. Com projeto assinado por Humberto Zírpoli, o Fusion Lounge traz uma proposta completamente diferente do seu irmão mais velho, porém com o mesmo DNA.

Agora, os clientes contam com uma carta de entradas para acompanhar os mais de 20 drinks do bar - além de uma adega moderna com 150 rótulos selecionados pelo sommelier. Para as comidinhas, o chef consultor Thiago Chiericatti passeia pelas cozinhas peruana, tailandesa, japonesa e, claro, brasileira.

O Vetro Lounge pode tanto receber o cliente do happy hour, antes do jantar, quanto ser o after de quem escolheu começar pelo restaurante. "A ideia é o cliente nunca ficar na dúvida se quer ficar em cima ou embaixo, e um complementar o outro", destaca Luiz Moreira.

Umdos pratos do Vetro Lounge - Andressa Milanez/DIVULGAÇÃO

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