Inspirado em tendências de restaurantes internacionais, como o JNcQUOI, em Lisboa, o Vetro Ristrot, restaurante dos sócios Luiz Moreira e Marcela Brandt, em Boa Viagem, ganha um novo espaço, no térreo da casa. Com projeto assinado por Humberto Zírpoli, o Fusion Lounge traz uma proposta completamente diferente do seu irmão mais velho, porém com o mesmo DNA.
Agora, os clientes contam com uma carta de entradas para acompanhar os mais de 20 drinks do bar - além de uma adega moderna com 150 rótulos selecionados pelo sommelier. Para as comidinhas, o chef consultor Thiago Chiericatti passeia pelas cozinhas peruana, tailandesa, japonesa e, claro, brasileira.
O Vetro Lounge pode tanto receber o cliente do happy hour, antes do jantar, quanto ser o after de quem escolheu começar pelo restaurante. "A ideia é o cliente nunca ficar na dúvida se quer ficar em cima ou embaixo, e um complementar o outro", destaca Luiz Moreira.