O chá de graviola é uma infusão que pode ser feita a partir das folhas da fruta. Com o alimento rico em vitaminas, potássio, magnésio e fibras, poucas pessoas sabem do poder da folha.
Na prática, o chá da folha de graviola ajuda a prevenir algumas doenças e combater certos sintomas.
A seguir, confira quais são os benefícios do chá da folha de graviola e veja doenças que esta bebida ajuda a combater.
Doenças que o chá de graviola "cura"
É importante destacar que o chá de graviola ajuda o organismo do corpo, mas não substitui o tratamento das doenças.
Diabetes
O chá da folha de graviola possui compostos fitoquímicos que ajudam a regular os níveis de açúcar no sangue, ajudando a manter a glicose e se tornando um aliado para pessoas com diabetes.
Câncer
As folhas da graviola contém compostos antioxidantes e citotóxicos, que ajudam a combater os radicais livres do organismo, prevenindo doenças como câncer.
Pressão alta
As folhas de graviola contém propriedades hipotensivas, permitindo a vasodilatação, o que ajuda pessoas que já tem hipertensão ou prevenindo a condição.
Malária
A malária é uma das doenças que podem ser prevenidas por conta do chá da folha de graviola. Isso porque a bebida tem ações de compostos isolados que eliminam parasitas.
BENEFÍCIOS INCRÍVEIS do CHÁ da FOLHA de GRAVIOLA para DIABETES e COLESTEROL
Como fazer chá de graviola
Você vai precisar de: 10g de folhas de graviola secas e 1 litro de água fervente
Como fazer: coloque as folhas na água e deixe descansando por até 10 minutos. Coe e beba morno.
Com informações do portal Catraca Livre.