arbitragem

VAR: ouça áudio que levou a expulsão de Gustavo, meia do Sport, contra o América-MG

Lance aconteceu aos 24 minutos do primeiro tempo da partida que terminou 3x2 para o América-MG contra o Sport

Haim Ferreira

Publicado em 12/11/2021 às 10:16 | Atualizado em 12/11/2021 às 11:59

A CBF já está colocando em prática o novo protocolo de divulgar os áudios do VAR das partidas do Brasileirão 24h após os jogos. Na última quinta-feira (11), a entidade trouxe a público a conversa entre o árbitro Raphael Claus e o árbitro de vídeo Jose Claudio Rocha Filho no lance da expulsão do meia Gustavo do Sport contra o América-MG.

>> CBF substitui presidente da Comissão de Arbitagem após erro grave em Flamengo x Bahia

CBF já havia admitido dois erros de arbitragem contra o Bahia; pênalti contra o Flamengo foi a gota d'água

Bahia ameaça não terminar jogo contra o Flamengo e presidente dispara contra o futebol brasileiro; entenda

"Pra mim pegou na bola. Pra mim é amarelo", diz o juiz de campo no primeiro momento. "Temerária, intensidade média", responde o VAR. "Por cima da linha da bola, atinge a canela do jogador. Vou tirar o amarelo e dar o vermelho por jogo brusco grave", disse na tréplica.