jogadaça

Jornal argentino se rende à lambreta de Vinicius Junior pela seleção; veja o que falaram

Jogador do Real Madrid protagonizou o lance mais bonito do empate em 0x0 contra a Argentina

Haim Ferreira

Publicado em 17/11/2021 às 9:26 | Atualizado em 17/11/2021 às 9:56

Vinicius Junior finalmente teve a tão esperada oportunidade como titular na seleção brasileira. O jogador do Real Madrid era um pedido constante da torcida verde e amarela, mas só foi convocado após o corte de Roberto Firmino, que se machucou. No empate contra a Argentina, ele mostrou o motivo de tanta expectativa. Foi dele o lance mais plástico da partida.

>> Copa do Mundo: veja as seleções já classificadas até agora para Mundial do Catar

Aos 11 minutos do segundo tempo, o camisa 20 levou a bola até a linha de fundo e deu uma linda lambreta no lateral-direito Molina. A jogada fez até o jornal Olé, o mais "zoeiro" da Argentina se render ao jovem brasileiro.

"Diante de uma JOGADAÇA assim, só resta aplaudir. Que jogada que fez Vinicius...", escreveu o portal em sua conta oficial no Twitter.

Vinicius Junior vive uma grande temporada no Real Madrid. Pelo clube merengue, nesta temporada, ele já tem nove gols e sete assistências em 15 jogos disputados pelo Campeonato Espanhol e Champions League.