Blog do Torcedor - Últimas notícias de Flamengo, Palmeiras e Corinthians; Veja onde assistir ao vivo Brasileirão, Libertadores e Champions League

CRISTIANO RONALDO

Cristiano Ronaldo mostra que é ídolo, marca de cobertura e garante vitória pela Champions League

O Manchester United enfrentou o Villarreal pela fase de grupos da Champions League.

Manuel Dias

Publicado em 23/11/2021 às 16:34 | Atualizado em 14/02/2022 às 9:50
Cristiano Ronaldo foi afastado do elenco do Manchester United - AFP

Cristiano Ronaldo mais uma vez está provando que chegou para se consagrar como um dos maiores ídolos do Manchester United.

O craque evitou que o clube se complicasse na Champions League com um golaço de cobertura, tendo a participação do volante Fred - da seleção brasileira.

O português possui seis gols pela competição mais famosa do mundo.

Listen to Um esquenta para mais uma rodada cheia da Liga dos Campeões byRádio Jornal on hearthis.at

Não satisfeito em ter feito o gol, o português ainda deu uma assistência para o gol de Sancho, aos 90 minutos da partida.

Com a vitória, por 2x0, o Manchester United se confirma na primeira posição do Grupo F da Champions, além de se classificar para a próxima fase da competição.

O jogo

Na primeira etapa, o United não estava conseguindo realizar uma boa partida, assim como o Villarreal, na qual as equipes ficaram se estudando.

Já no segundo tempo, os Reds que estão com o técnico interino Carrick, voltou com uma postura mais ofensiva.

Na reta final da partida, Cristiano Ronaldo ativou o modo ídolo e decidiu a partida com um golaço de cobertura e com uma assistência para o jovem Sancho.