Blog do Torcedor - Últimas notícias de Flamengo, Palmeiras e Corinthians; Veja onde assistir ao vivo Brasileirão, Libertadores e Champions League

RECIFE VÔLEI

SUPERLIGA B FEMININA 203: após derrota, RECIFE VÔLEI mira jogo contra Taubaté; veja quando será a próxima partida no GERALDÃO

Apesar da boa apresentação, o time recifense não teve êxito para fechar os sets

Rayane Domingos

Publicado em 04/02/2023 às 11:36
O Recife Vôlei perdeu para o Vinhedo no primeiro jogo no Geraldão - Chico Peixoto

Na noite dessa sexta-feira (03), o Recife Vôlei recebeu o Vinhedo em casa, no Geraldão. O time recifense sofreu a segunda derrota na Superliga B feminina por 3x1 sets.

Este foi o primeiro encontro do Recife com a torcida, que compareceu em peso no ginásio para incentivar o time e secar as adversárias.

E como esperado, a partida foi difícil desde o princípio. Vinhedo é uma equipe bem montada e com bom entrosamento.

Mas o time recifense não ficou atrás. As comandadas de Adalberto Nóbrega conseguiram ficar a frente do placar na maioria das vezes, mas tinha uma grande dificuldade de fechar os sets.

No terceiro set, a diferença de pontos entre as equipes era mais de sete, e mesmo assim o Recife conseguiu buscar a vitória para o delírio da torcida.

O grande destaque da partida foi a levantadora Cecília, que o tempo inteiro incentivava as companheiras e conseguiu fazer excelentes saques minando a linha de passe, sobretudo em cima da líbero Keyt, irmã de Key Alves do BBB.

A oposta Zanandrya também fez uma excelente partida junto com a central Bia, que animava a torcida e as colegas de time quando o set parecia perdido.

Com a derrota, o Recife Vôlei ocupa a 7º posição na tabela de classificação, com três pontos. A próxima partida acontece no Geraldão.

JOGO DE VÔLEI NO GERALDÃO

A próxima partida do Recife Vôlei será no Ginásio do Geraldão. As meninas vão enfrentar o Vôlei Taubaté no quarto jogo da Superliga B.

A partida acontece na próxima sexta-feira (10), às 20h. Os ingressos devem ficar disponíveis em breve.