Blog do Torcedor - Últimas notícias de Flamengo, Palmeiras e Corinthians; Veja onde assistir ao vivo Brasileirão, Libertadores e Champions League

FLAMENGO X AL-HILAL

FLAMENGO X AL-HILAL: veja o GOL DO AL-HILAL HOJE (07/02), marcado por AL-DAWSARI

O confronto entre Flamengo x Al Hilal vale vaga na final do Mundial de Clubes. Veja o gol!

Robert Sarmento

Publicado em 07/02/2023 às 16:16 | Atualizado em 07/02/2023 às 18:53
Al-Dawsari, jogador do Al-Hilal - FADEL SENNA/AFP

O Flamengo enfrenta o Al-Hilal, nesta terça-feira (07), pela semifinal Mundial de Clubes. O jogo acontece na cidade de Tânger, no Marrocos.

O resultado do jogo do Flamengo hoje terminou 3 a 2 para o Al-Hilal, que vai para a final da competição.

GOL DO AL-HILAL HOJE (07/02), de AL-DAWSARI

Abaixo, veja o gol do Al-Hilal hoje. O meia Al-Dawsari foi quem cobrou a penalidade e abriu o placar aos quatro minutos do 1º tempo.

O pênalti foi cometido por Matheuzinho, no primeiro ataque do time saudita durante a partida.

Nos acréscimos da primeira etapa, o árbitro marcou mais um pênalti para o Al-Hilal. Desta vez, Gerson foi quem derrubou Luciano Vietto

Al-Dawsari cobrou de novo e recolocou o clube da Arábia Saudita a frente do placar: 2 a 1.

Com um jogador a mais, o Al-Hilal explorou o contra-ataque para fazer o terceiro. O meia Al-Dawsari fez o passe e Luciano Vietto marcou.