Blog do Torcedor - Últimas notícias de Flamengo, Palmeiras e Corinthians; Veja onde assistir ao vivo Brasileirão, Libertadores e Champions League

RECOPA SUL-AMERICANA

FLAMENGO X INDEPENDIENTE DEL VALLE: Tem PRORROGAÇÃO? É GOL DE OURO? Veja o que acontece em caso de empate na RECOPA SUL-AMERICANA

Flamengo busca o título da Recopa Sul-Americana contra o Independiente del Valle

Manuel Dias

Publicado em 28/02/2023 às 21:01 | Atualizado em 28/02/2023 às 21:04
O Flamengo enfrenta o Independiente del Valle nesta terça-feira (28) - AFP

Nesta terça-feira (28), o Flamengo entra em campo para duelar diante do Independiente del Valle, pelo segundo jogo da final da Recopa Sul-Americana

A grande partida, que promete pegar fogo com fortes emoções, será realizada no Maracanã, a partir das 21h30 (horário de Brasília).

O Flamengo foi derrotado no jogo de ida por 1x0 e buscará o resultado positivo para tentar o título. O clube carioca precisará de dois gols de diferença.

Do outro lado, o Independiente del Valle poderá ser campeão em caso de empate na partida, seja por qualquer número de gols.

Tem prorrogação?

SIM! Se o Flamengo vencer a partida, no tempo regulamentar, por um gol de diferença, os times vão para a prorrogação tentar o título. Serão dois tempos de 15 minutos.

Se persistir será pênalti?

Se o Flamengo continuar vencendo por um gol de diferença após o apito final da prorrogação, as equipes vão decidir o título nos pênaltis.