Blog do Torcedor - Últimas notícias de Flamengo, Palmeiras e Corinthians; Veja onde assistir ao vivo Brasileirão, Libertadores e Champions League

LIBERTADORES

RESULTADO DO JOGO DO ATLÉTICO MINEIRO: Veja o placar de ATLÉTICO-MG x CARABOBO pela LIBERTADORES hoje (01/03)

Atlético Mineiro enfrentou o Carabobo pela Libertadores; veja o placar

Manuel Dias

Publicado em 01/03/2023 às 22:48 | Atualizado em 02/03/2023 às 10:27
Hulk é a referência no ataque do Atlético-MG diante do Fluminense pelo Brasileirão - PEDRO SOUZA/ATLÉTICO

Nesta quarta-feira (1º), o Atlético Mineiro entrou em campo bastante focado para duelar diante do Carabobo, pelo jogo de volta da segunda fase da Libertadores, no Mineirão.

Em partida bastante disputada, o Atlético Mineiro venceu o Carabobo pelo placar de 3x1. Hulk, Paulinho e Edenílson marcaram para o Galo, enquanto que Miguel Ángel descontou.

O Atlético Mineiro foi para a partida com força máxima para conseguir o resultado positivo para chegar na terceira fase da competição.

Do outro lado, o Carabobo sabia da dificuldade de enfrentar o adversário fora de casa. Mesmo assim, o time não estava para brincadeiras.

Na primeira etapa, o jogo pegou fogo. Aos 16 minutos, Hulk provou que é um dos melhores atacantes do Brasil e marcou o gol para o Galo.

Poucos minutos depois, o atacante Paulinho ampliou para o clube mineiro, levando a torcida ao delírio. O resultado já estava classificando o time para a próxima fase.

Porém, nos acréscimos do primeiro tempo, o Carabobo marcou com Miguel Ángel, deixando o time na briga pela vaga.

Na volta para a segunda etapa, o mesmo jogador que fez gol a favor do Carabobo - Miguel Ángel - foi expulso da partida.

Já na reta final da partida Edenílson balançou as redes, ampliando para o Galo.

PRÓXIMO ADVERSÁRIO DO GALO:

Na terceira fase da Libertadores, o Atlético Mineiro vai enfrentar o vencedor de Millonarios x Universidad de Quito. A partida será nesta quinta-feira (2), às 21h.