Blog do Torcedor - Últimas notícias de Flamengo, Palmeiras e Corinthians; Veja onde assistir ao vivo Brasileirão, Libertadores e Champions League

Sport

Com o EMPATE do SPORT contra a PONTE PRETA veja qual a CHANCE do SPORT subir para a PRIMEIRA DIVISÃO

Veja a probabilidade de acesso do Sport para a Serie A

Matheus Melquiades

Publicado em 10/10/2023 às 8:52
O Sport escapou da derrota em casa para a Ponte Preta pela 31ª rodada da Série B - JAILTON JUNIOR/JC IMAGEM

O Sport empatou com a Ponte preta na ultima segunda-feira (09), o jogo terminou em 3x3 e foi uma montanha russa de emoções para os Rubro-Negros. O jogo foi realizado nos mandos do Sport na Ilha do Retiro.

A Ponte Preta abre o placar aos 26 minutos e amplia aos 30 minutos e de pênalti faz outro aos 36 minutos, no final do primeiro tempo já nos acréscimos, Vagner Love diminui a diferença.

No segundo tempo Fabrício Daniel sofre um pênalti ele mesmo cobra e deixando o placar 3x2 para a Ponte, e aos 80 minutos Jorginho faz o terceiro do Sport empatando o jogo em 3x3.

O Sport ocupa neste momento a segunda colocação da Série B, o Lebão está a três pontos do líder Vitória. Por outro lado, o Sport está a dois jogos sem vencer.

Qual a chance do Sport de subir para a primeira divisão?

A Universidade Federal de Minas Gerais (UFMG) é conhecida pela precisão na elaboração de estatísticas esportivas. Eles realizaram um cálculo para saber as chances de cada clube da Série B para subir de divisão.