Blog do Torcedor - Últimas notícias de Flamengo, Palmeiras e Corinthians; Veja onde assistir ao vivo Brasileirão, Libertadores e Champions League

Veja a PROBALIDADE de acesso do SPORT depois do EMPATE com a PONTE PRETA

Veja as chances de acesso do Sport

Matheus Melquiades

Publicado em 10/10/2023 às 9:22
O Sport visita o Mirassol no próximo jogo da Série B - Jaílton Jr./JC Imagem

No último domingo (09), o Sport Club do Recife enfrentou a Ponte Preta em um emocionante confronto pela Série B do Campeonato Brasileiro. O jogo terminou empatado em 3x3, proporcionando uma verdadeira montanha russa de emoções para os Rubro-Negros. A partida ocorreu na Ilha do Retiro, com o Sport atuando como mandante.

A Ponte Preta abriu o placar aos 26 minutos do primeiro tempo e ampliou sua vantagem para 3x0 aos 30 minutos, incluindo um gol de pênalti aos 36 minutos. No final do primeiro tempo, já nos acréscimos, Vagner Love diminuiu a diferença para o Sport.

No segundo tempo, Fabrício Daniel sofreu um pênalti e, para surpresa de todos, ele mesmo cobrou e marcou, deixando o placar em 3x2 para a Ponte Preta. Aos 80 minutos, Jorginho marcou o terceiro gol do Sport, igualando o jogo em 3x3.

Atualmente, o Sport ocupa a segunda colocação na Série B, estando a apenas três pontos do líder, o Vitória. Porém, o Sport enfrenta um período de dois jogos sem vitória, o que levanta dúvidas sobre suas chances de subir para a Série A.

Qual a chance de acesso do Sport?

Para esclarecer essa questão, a Universidade Federal de Minas Gerais (UFMG), conhecida por sua precisão na elaboração de estatísticas esportivas, calculou as probabilidades de cada clube da Série B conquistar o acesso à Série A. Veja as chances do Sport:

10. Vila Nova: 2.9%

O próximo desafio do Sport Club do Recife será na próxima segunda-feira (16), em um confronto direto tanto pela briga pelo acesso à Série A quanto pela briga pelo título da Série B.

O Sport ocupa a segunda posição, enquanto o Juventude está em terceiro, separados por apenas um ponto na tabela. O jogo será realizado no estádio do Juventude.

SPORT está próximo de ficar MILIONÁRIO por venda de direitos para uma LIGA? Entenda cenário