Blog do Torcedor - Últimas notícias de Flamengo, Palmeiras e Corinthians; Veja onde assistir ao vivo Brasileirão, Libertadores e Champions League

O SPORT VAI SUBIR? Veja as PROBABILIDADES do SPORT subir para a PRIMEIRA DIVISÃO

Veja as chances de acesso do Sport para a Serie A

Matheus Melquiades

Publicado em 10/10/2023 às 9:42 | Atualizado em 10/10/2023 às 10:28
Sport sofreu no primeiro tempo diante da Ponte Preta e buscou empate no segundo tempo - JAILTON JUNIOR/JC IMAGEM

Na última segunda-feira (09), o Sport enfrentou a Ponte Preta em uma emocionante partida que terminou empatada em 3x3, proporcionando uma verdadeira montanha russa de emoções para os torcedores Rubro-Negros. O confronto ocorreu no estádio da Ilha do Retiro, sob o mando do Sport.

A Ponte Preta abriu o placar aos 26 minutos, ampliando para 2x0 aos 30 minutos, e converteu um pênalti aos 36 minutos, no primeiro tempo. No entanto, nos acréscimos da etapa inicial, Vagner Love diminuiu a desvantagem para o Sport.

No segundo tempo, Fabrício Daniel sofreu um pênalti e converteu, colocando a Ponte em vantagem de 3x2. Entretanto, aos 80 minutos, Jorginho marcou o terceiro gol do Sport, igualando o placar em 3x3.

Atualmente, o Sport ocupa a segunda colocação na Série B, estando a apenas três pontos do líder Vitória. No entanto, o time enfrenta uma sequência de dois jogos sem vitória.

Quais são as chances do Sport de conquistar o acesso à Série A?

A Universidade Federal de Minas Gerais (UFMG) é conhecida por sua precisão na elaboração de estatísticas esportivas e realizou um cálculo para avaliar as probabilidades de cada clube da Série B alcançar a promoção.

Qual é o próximo jogo do Sport?

O Sport Club do Recife entrará em campo novamente na próxima segunda-feira (16) em um confronto direto, tanto na busca pelo acesso quanto na briga pelo título.

Sport e Juventude ocupam, respectivamente, a segunda e a terceira posição na tabela, separados por apenas um ponto. O jogo será realizado sob o mando do Juventude.

SPORT está próximo de ficar MILIONÁRIO por venda de direitos para uma LIGA? Entenda cenário