Sport vence o Belo Jardim por 1x0 pelo Campeonato Pernambucano

Publicado em 15/02/2017 às 22:14
Gol solitário foi marcado pelo atacante Paulo Henrique. No segundo tempo, André perdeu um pênalti Foto: Alexandre Gondim/JC Imagem

Com o reforço do atacante André, maior contratação da história do clube, o time reserva do Sport venceu o Belo Jardim por 1x0 na noite desta quarta (15/2), na Ilha do Retiro, no complemento da terceira rodada do Campeonato Pernambucano.

O gol solitário foi anotado pelo atacante Paulo Henrique, aos 42 minutos do primeiro tempo, após lançamento do meia Fábio. O Calango ficou reclamando de falta de fair play do time rubro-negro, que não jogou a bola para fora para atendimento ao atacante Rogerinho, que estava caído no gramado.

No segundo tempo, o Sport teve uma grande chance de ampliar o placar, mas André desperdiçou um pênalti aos 28 minutos. Ele acertou a trave. Vale a pena lembrar que, no último sábado, no empate por 2x2 contra o River-PI, pela Copa do Nordeste, André também perdeu uma penalidade, mas marcou no rebote.

Veja a crônica completa da partida no Blog do Torcedor.

Com a vitória, o Leão subiu para sete pontos e agora divide com o Salgueiro a liderança do Hexagonal do Título do Campeonato Pernambucano. O Belo Jardim é o quinto, com um ponto conquistado. O próximo compromisso do rubro-negro é o Clássico das Multidões sábado contra o Santa Cruz.