A panqueca de banana com aveia é uma ótima opção para seu café da manhã, uma proposta nutritiva e rápida para começar o dia.
Essa receita além de rápida e gostosa, promove muita saciedade porque a aveia é um cereal rico em fibras que auxiliam no controle do apetite, sendo uma ótima opção para aqueles que querem perder peso de forma saudável.
Fora isso, a aveia tem o poder de ajudar a saúde digestiva do corpo.
Separamos uma receita deliciosa para sua refeição
Ingredientes
- 2 unidade(s) banana;
- 2 unidade(s) ovo;
- 1/2 xícara(s) aveia em flocos;
- 1 colher(es) de sopa canela;
- 2 colher(es) de sopa azeite.
Modo de Preparo
Em um bowl, amasse as bananas e adicione os ovos inteiros. Misture bem. Logo em seguida, acrescente a aveia e a canela.
Em uma frigideira, aqueça o azeite e despeje uma colher grande (ou concha) da massa. Deixe cozinhar por 3 minutos.
Quando estiver cozida, vire e deixe de 1 a 2 minutos. Sirva com a cobertura de sua preferência.
Com informações de Band Receitas