Receita fit: Como fazer delicioso bolo de cenoura proteico de caneca
Assado no micro-ondas, esse bolinho é prática e delicioso, ótima opção para saborear nos dias de correria seja no café da manhã ou lanche
Na correria do dia a dia, nem sempre dá tempo fazer um bolo tradicional, mas ainda dá para aproveitar um docinho saboroso e nutritivo com a receita de Bolo de Cenoura Fit de Caneca!
Esse bolinho fica pronto em minutos e utiliza ingredientes integrais e mais saudáveis, uma ótima opção de lanche para quem está de dieta.
Perfeito para um café da manhã ou até mesmo como sobremesa, o Bolo de Cenoura Fitness vai te surpreender. Aprenda a fazer a seguir:
Receita de Bolo de Cenoura fit de caneca
Ingredientes
- 80 gramas de cenoura picada
- 1 ovo
- 1 colher de eritritol ou outro adoçante
- 20 gramas de farinha de aveia
- 3 colheres de sopa de leite
- 1 colher de café de fermento químico em pó (fermento para bolo)
- 1/2 scoop de Whey de chocolate (30 gramas)
- 1 colher de sopa de água
Como fazer
- Para fazer a massa, coloque a cenoura, o ovo, o eritritol, a farinha de aveia e o leite no liquidificador e bata tudo.
- Acrescente o fermento e bata um pouco para misturar.
- Despeje a massa em um recipiente pequeno ou caneca e leve ao micro-ondas por aproximadamente 3 minutos.
- Para fazer a calda que vai em cima do bolo, basta misturar o whey com a água até formar um creme.
*Fonte: Receiteria
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“A matéria apresentada neste portal tem caráter informativo e não deve ser considerada como orientação nutricional. Para obter orientações específicas sobre dietas, receitas fit ou preocupações alimentares, é essencial consultar um nutricionista especializado.”