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Receita fit: Como fazer delicioso bolo de cenoura proteico de caneca

Assado no micro-ondas, esse bolinho é prática e delicioso, ótima opção para saborear nos dias de correria seja no café da manhã ou lanche

Por Marilia Pessoa Publicado em 05/07/2024 às 15:41

Na correria do dia a dia, nem sempre dá tempo fazer um bolo tradicional, mas ainda dá para aproveitar um docinho saboroso e nutritivo com a receita de Bolo de Cenoura Fit de Caneca!

Esse bolinho fica pronto em minutos e utiliza ingredientes integrais e mais saudáveis, uma ótima opção de lanche para quem está de dieta.

Perfeito para um café da manhã ou até mesmo como sobremesa, o Bolo de Cenoura Fitness vai te surpreender. Aprenda a fazer a seguir:

Receita de Bolo de Cenoura fit de caneca

Ingredientes

  • 80 gramas de cenoura picada
  • 1 ovo
  • 1 colher de eritritol ou outro adoçante
  • 20 gramas de farinha de aveia
  • 3 colheres de sopa de leite
  • 1 colher de café de fermento químico em pó (fermento para bolo)
  • 1/2 scoop de Whey de chocolate (30 gramas)
  • 1 colher de sopa de água

Como fazer

  1. Para fazer a massa, coloque a cenoura, o ovo, o eritritol, a farinha de aveia e o leite no liquidificador e bata tudo.
  2. Acrescente o fermento e bata um pouco para misturar.
  3. Despeje a massa em um recipiente pequeno ou caneca e leve ao micro-ondas por aproximadamente 3 minutos.
  4. Para fazer a calda que vai em cima do bolo, basta misturar o whey com a água até formar um creme.

*Fonte: Receiteria

Veja mais uma receita de bolo de cenoura de caneca para experimentar: 

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