Minibolo de cenoura sem glúten fit: aprenda receita fácil
Você só vai precisar de cenouras, ovos, mel, farinha de arroz, fermento em pó, chocolate sem açúcar e pasta de avelã para fazer a sobremesa
Bolo de cenoura com chocolate é uma delícia e faz muito sucesso entre pessoas de todas as idades. A receita tradicional pode ser adaptada e se torna fit apenas com algumas substituições simples.
A sobremesa fitness sem glúten precisa apenas de cenouras, ovos, mel, farinha de arroz, fermento em pó, chocolate sem açúcar e pasta de avelã.
O modo de preparo é simples e prático. Confira a seguir como fazer:
Receita de minibolo de cenoura fit sem glúten:
Ingredientes
- 4 cenouras médias sem casca;
- 4 ovos;
- 1 xícara de farinha de arroz;
- 1 xícara de mel;
- 1 colher de chá de fermento em pó;
- 150g de chocolate sem açúcar picado;
- 1 colher de pasta de avelã.
Como fazer
- Bata no liquidificador a cenoura, os ovos, o mel e a pasta de avelã.
- Depois coloque também a farinha de arroz e o fermento e bata tudo.
- Coloque a massa uma forma antiaderente e salpique chocolates picados em cima.
- Leve ao forno pré-aquecido à 200 °C durante aproximadamente 20 minutos.
*Fonte: blog Naked Nuts
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“A matéria apresentada neste portal tem caráter informativo e não deve ser considerada como orientação nutricional. Para obter orientações específicas sobre dietas, receitas fit ou preocupações alimentares, é essencial consultar um nutricionista especializado.”