Minibolo de cenoura sem glúten fit: aprenda receita fácil

Você só vai precisar de cenouras, ovos, mel, farinha de arroz, fermento em pó, chocolate sem açúcar e pasta de avelã para fazer a sobremesa

Publicado em 18/07/2024 às 12:22

Bolo de cenoura com chocolate é uma delícia e faz muito sucesso entre pessoas de todas as idades. A receita tradicional pode ser adaptada e se torna fit apenas com algumas substituições simples.

A sobremesa fitness sem glúten precisa apenas de cenouras, ovos, mel, farinha de arroz, fermento em pó, chocolate sem açúcar e pasta de avelã.

O modo de preparo é simples e prático. Confira a seguir como fazer:

Receita de minibolo de cenoura fit sem glúten:

Ingredientes

  • 4 cenouras médias sem casca;
  • 4 ovos;
  • 1 xícara de farinha de arroz;
  • 1 xícara de mel;
  • 1 colher de chá de fermento em pó;
  • 150g de chocolate sem açúcar picado;
  • 1 colher de pasta de avelã.

Como fazer

  • Bata no liquidificador a cenoura, os ovos, o mel e a pasta de avelã.
  • Depois coloque também a farinha de arroz e o fermento e bata tudo.
  • Coloque a massa uma forma antiaderente e salpique chocolates picados em cima.
  • Leve ao forno pré-aquecido à 200 °C durante aproximadamente 20 minutos.

*Fonte: blog Naked Nuts

Veja mais: BOLO DE CENOURA DE CANECA: Receita RÁPIDA e FÁCIL

“A matéria apresentada neste portal tem caráter informativo e não deve ser considerada como orientação nutricional. Para obter orientações específicas sobre dietas, receitas fit ou preocupações alimentares, é essencial consultar um nutricionista especializado.”

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