Como fazer pão de queijo com massa de tapioca fácil na frigideira
Receita deliciosa combina com o café da manhã ou lanche e fica pronta em apenas dez minutos, perfeita para quem quer sabor e praticidade
Que tal preparar um lanche diferente e delicioso? O pão de queijo com massa tapioca é fácil de fazer e fica pronto rapidinho.
A receita é feita na frigideira em apenas 10 minutos, rende aproximadamente duas porções e utiliza apenas ingredientes simples de encontrar.
Saiba como fazer um café da manhã ou lanche rápido e prático sem glúten na massa a seguir:
Receita de Pão de queijo de tapioca na frigideira
Ingredientes:
- Pão de queijo de tapioca na frigideira
- 4 colheres de sopa de tapioca
- 1 ovo
- 1 colher de sopa de requeijão cremoso
- Queijo parmesão
- Queijo muçarela
- Sal
Como fazer:
- Misture 1 ovo, 4 colheres de sopa de tapioca, 1 colher de sopa de requeijão cremoso, queijo parmesão a gosto, queijo muçarela a gosto e sal a gosto em uma tigela.
- Adicione metade da massa na frigideira, coloque mais queijo muçarela e cubra com o que restar da massa.
- Cubra com a tampa e espere o queijo derreter.
- Depois vire para dourar do outro lado e estará pronto.
*Fonte: Receitas Globo
Veja mais: PÃO CASEIRO DE LIQUIDIFICADOR SUPER FÁCIL E RÁPIDO
“A matéria apresentada neste portal tem caráter informativo e não deve ser considerada como orientação nutricional. Para obter orientações específicas sobre dietas, receitas fit ou preocupações alimentares, é essencial consultar um nutricionista especializado.”