Como fazer pão de queijo com massa de tapioca fácil na frigideira

Receita deliciosa combina com o café da manhã ou lanche e fica pronta em apenas dez minutos, perfeita para quem quer sabor e praticidade

Publicado em 13/07/2024 às 9:10

Que tal preparar um lanche diferente e delicioso? O pão de queijo com massa tapioca é fácil de fazer e fica pronto rapidinho.

A receita é feita na frigideira em apenas 10 minutos, rende aproximadamente duas porções e utiliza apenas ingredientes simples de encontrar.

Saiba como fazer um café da manhã ou lanche rápido e prático sem glúten na massa a seguir:

Receita de Pão de queijo de tapioca na frigideira

Ingredientes:

  • Pão de queijo de tapioca na frigideira
  • 4 colheres de sopa de tapioca
  • 1 ovo
  • 1 colher de sopa de requeijão cremoso
  • Queijo parmesão
  • Queijo muçarela
  • Sal

Como fazer:

  1. Misture 1 ovo, 4 colheres de sopa de tapioca, 1 colher de sopa de requeijão cremoso, queijo parmesão a gosto, queijo muçarela a gosto e sal a gosto em uma tigela.
  2. Adicione metade da massa na frigideira, coloque mais queijo muçarela e cubra com o que restar da massa.
  3. Cubra com a tampa e espere o queijo derreter.
  4. Depois vire para dourar do outro lado e estará pronto.

*Fonte: Receitas Globo

Veja mais: PÃO CASEIRO DE LIQUIDIFICADOR SUPER FÁCIL E RÁPIDO

“A matéria apresentada neste portal tem caráter informativo e não deve ser considerada como orientação nutricional. Para obter orientações específicas sobre dietas, receitas fit ou preocupações alimentares, é essencial consultar um nutricionista especializado.”

Tags

Autor