Receita fit para o almoço: como fazer Peixe na Air Fryer

Para fazer, você só precisa de filés de tilápia, sal, pimenta, dentes de alho, limão e azeite de oliva. Fica pronto em aproximadamente 30 minutos

Publicado em 16/07/2024 às 10:16

Peixe na air fryer é uma opção de almoço saudável e muito prático para fazer. Rapidinho você prepara e saboreia sem precisar de usar óleo para fritar.

Você só vai precisar de filés de tilápia, sal, pimenta, dentes de alho, limão e azeite de oliva. Em aproximadamente 30 minutos os peixes já devem estar dourados e prontos para servir.

Confira a seguir como fazer:

Receita de Peixe na Air Fryer

Ingredientes:

  • 2 filés de tilápia
  • Sal a gosto
  • Pimenta em pó a gosto
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 fio de azeite de oliva
  • Limão a gosto

Como fazer:

  1. Primeiro, você deve temperar o peixe. Utilize sal, azeite, pimenta, alho e limão.
  2. Depois mexa bem para misturar e deixe os filés de peixe descansando por cinco minutos.
  3. Coloque os filés na cesta da airfryer e pré-aqueça a fritadeira a 180 °C.
  4. Frite o peixe por aproximadamente 20 minutos.

*Fonte: Receiteria

Veja mais: Como fazer buchadinha de peixe tilápia

“A matéria apresentada neste portal tem caráter informativo e não deve ser considerada como orientação nutricional. Para obter orientações específicas sobre dietas, receitas fit ou preocupações alimentares, é essencial consultar um nutricionista especializado.”

Tags

Autor