Receita fit para o almoço: como fazer Peixe na Air Fryer
Para fazer, você só precisa de filés de tilápia, sal, pimenta, dentes de alho, limão e azeite de oliva. Fica pronto em aproximadamente 30 minutos
Peixe na air fryer é uma opção de almoço saudável e muito prático para fazer. Rapidinho você prepara e saboreia sem precisar de usar óleo para fritar.
Você só vai precisar de filés de tilápia, sal, pimenta, dentes de alho, limão e azeite de oliva. Em aproximadamente 30 minutos os peixes já devem estar dourados e prontos para servir.
Confira a seguir como fazer:
Receita de Peixe na Air Fryer
Ingredientes:
- 2 filés de tilápia
- Sal a gosto
- Pimenta em pó a gosto
- 2 dentes de alho amassados
- 1 fio de azeite de oliva
- Limão a gosto
Como fazer:
- Primeiro, você deve temperar o peixe. Utilize sal, azeite, pimenta, alho e limão.
- Depois mexa bem para misturar e deixe os filés de peixe descansando por cinco minutos.
- Coloque os filés na cesta da airfryer e pré-aqueça a fritadeira a 180 °C.
- Frite o peixe por aproximadamente 20 minutos.
*Fonte: Receiteria
Veja mais: Como fazer buchadinha de peixe tilápia
“A matéria apresentada neste portal tem caráter informativo e não deve ser considerada como orientação nutricional. Para obter orientações específicas sobre dietas, receitas fit ou preocupações alimentares, é essencial consultar um nutricionista especializado.”