Pãozinho de tapioca na airfryer sem glúten com 3 ingredientes
Receita combina muito com o café da manhã ou lanche da tarde e é prática de fazer. Você só precisa de ovo, goma de tapioca e requeijão
O pãozinho de tapioca é um delicioso lanchinho que vem fazendo sucesso na internet. Já pensou em preparar sem fritura, utilizando apenas a airfryer?
Prático, fácil e saboroso, esse pãozinho só vai precisar de três ingredientes muito simples: ovo, goma de tapioca e requeijão.
O pão caseiro sem glúten é leve, proteico e combina muito com o café da manhã ou lanche da tarde.
Você também pode acrescentar outros recheios desejados, como frango desfiado atum enlatado, cenoura ralada, entre outros. Veja como fazer:
Receita de pão de tapioca na airfryer
Ingredientes
- 8 colheres (sopa) de goma de tapioca
- 1 ovo
- 1 colher (sopa) de requeijão
Como fazer
- Misture bem todos os ingredientes até obter um creme homogêneo.
- Coloque a massa em forminhas pequenas que possam ir ao forno e coloque para assar na airfryer a 200º C por aproximadamente 15 minutos ou até dourar.
A receita também pode ser feita no forno. O ponto ideal é quando os pãezinhos dourarem.
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