Pãozinho de tapioca na airfryer sem glúten com 3 ingredientes

Receita combina muito com o café da manhã ou lanche da tarde e é prática de fazer. Você só precisa de ovo, goma de tapioca e requeijão

Publicado em 25/07/2024 às 13:29

O pãozinho de tapioca é um delicioso lanchinho que vem fazendo sucesso na internet. Já pensou em preparar sem fritura, utilizando apenas a airfryer?

Prático, fácil e saboroso, esse pãozinho só vai precisar de três ingredientes muito simples: ovo, goma de tapioca e requeijão.

O pão caseiro sem glúten é leve, proteico e combina muito com o café da manhã ou lanche da tarde.

Você também pode acrescentar outros recheios desejados, como frango desfiado atum enlatado, cenoura ralada, entre outros. Veja como fazer:

Receita de pão de tapioca na airfryer

Ingredientes

  • 8 colheres (sopa) de goma de tapioca
  • 1 ovo
  • 1 colher (sopa) de requeijão

Como fazer

  1. Misture bem todos os ingredientes até obter um creme homogêneo.
  2. Coloque a massa em forminhas pequenas que possam ir ao forno e coloque para assar na airfryer a 200º C por aproximadamente 15 minutos ou até dourar.

A receita também pode ser feita no forno. O ponto ideal é quando os pãezinhos dourarem.

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“A matéria apresentada neste portal tem caráter informativo e não deve ser considerada como orientação nutricional. Para obter orientações específicas sobre dietas, receitas fit ou preocupações alimentares, é essencial consultar um nutricionista especializado.”

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