Tapioca de cuscuz: como fazer café da manhã saudável e nutritivo
Receita fácil e rápida de fazer não tem glúten, nem ovos e é vegetariana. Aprenda a fazer de maneira simples e prática para o dia a dia
A tapioca de cuscuz é o café da manhã ou lanche perfeito para quem está de dieta ou tem algumas restrições alimentares.
Saudável e nutritiva, a receita não tem glúten, nem ovos e é vegetariana. É muito prática e fácil de fazer mesmo na rotina.
São aproximadamente 175kcal por porção.
Confira a receita com cuscuz e o passo a passo simples extraída do Canal Thaí no YouTube:
Receita de tapioca de cuscuz
Ingredientes
- 2 col. sopa de flocão de milho
- 1 col. sopa de água
- 2 col. sopa de tapioca
- 1 pitada de sal
Como fazer
- Para fazer, primeiro misture o flocão de milho com água e deixe repousar por 10 minutos.
- Peneire a farinha de tapioca por cima e misture.
- Acrescentar 1 pitada de sal.
- Coloque a massa em uma frigideira em fogo baixo. Quando a massa ficar firme, vire para dourar igualmente.
- Acrescente o recheio que você desejar e dobre a tapioca.
Veja mais: Receitas Low carb
“A matéria apresentada neste portal tem caráter informativo e não deve ser considerada como orientação nutricional. Para obter orientações específicas sobre dietas, receitas fit ou preocupações alimentares, é essencial consultar um nutricionista especializado.”