Como fazer torta de frango sem glúten e sem lactose fácil
Se você tiver restrições alimentares, também é possível preparar uma torta salgada saudável e muito saborosa, sem glúten e sem lactose
Torta de frango é clássica e saborosa, perfeita para almoço ou jantar. Se você tiver restrições alimentares, também é possível preparar uma torta salgada, sem glúten e sem lactose.
Com esta receita fácil e prática, você poderá saborear uma torta de frango saudável caseira, feita com ingredientes simples. A massa leve e crocante, combinada com o recheio cremoso de frango, vai conquistar o paladar de toda a família.
Confira a seguir como fazer a receita extraída do portal Nutrium:
Receita de torta de frango sem glúten e sem lactose
Ingredientes
- 1 unidade média de cenoura
- 3 unidades de ovo cru
- 1.5 xícaras de chá de farinha de arroz, integral
- 1/2 xícara de chá de azeite de oliva extravirgem
- 1 xícara de chá de água
- 1 pitada de sal
- 300 gramas de frango cozido desfiado
- 1/4 colher de sopa de fermento químico em pó
- 1 colher de chá, moído de condimento, orégano, moído
- 1/2 colher de sopa de salsa crua
- 1/2 colher de sopa, picado de cebolinha, crua
- 1 lata de milho verde em conserva
- 1 lata de ervilha em conserva
Modo de preparo
- Bata os ingredientes no liquidificador, exceto frango desfiado. Por último acrescente o fermento em pó.
- Unte um refratário e coloque metade da massa.
- Adicione o recheio de frango desfiado e o que mais desejar e depois cubra o que restar da massa.
- Polvilhar o orégano e leve ao forno pré aquecido a 200º até dourar.
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“A matéria apresentada neste portal tem caráter informativo e não deve ser considerada como orientação nutricional. Para obter orientações específicas sobre dietas, receitas fit ou preocupações alimentares, é essencial consultar um nutricionista especializado.”