Pão de batata doce na air fryer: como fazer fácil
Receita de lanche saudável vai te conquistar pelo sabor e praticidade. Com poucos ingredientes, você consegue fazer um pãozinho delicioso
Que tal fazer pão de batata doce na air fryer? A receita combina o sabor especial da batata com a praticidade da air fryer, criando um lanche ou café da manhã perfeito.
O pão caseiro é uma ótima opção para quem busca alternativas mais saudáveis e saborosas. A batata doce é rica em fibras, muito nutritiva, proporcionando sensação de saciedade e mais energia.
A seguir veja como preparar pão de batata doce caseiro na air fryer de forma fácil e rápida, com poucos ingredientes e um passo a passo simples. A receita é extraída do blog Casal Air Fryer.
Confira como fazer:
Receita de Pão de batata doce na air fryer
Ingredientes:
- 1 rodela de batata doce cozida.
- 1 colher de sopa de farinha de aveia.
- 1 colher de sopa de fermento em pó.
- 1 pitada de sal.
- Queijo.
- Orégano.
Como fazer:
- Higienize a batata doce, corte e cozinhe.
- Depois amasse para formar um purê macio. Adicione o ovo, a farinha de aveia, o fermento e o sal e misture tudo.
- Unte uma assadeira e despeje metade da massa. Depois coloque o recheio desejado e coloque o restante da massa por cima.
- Pré aqueça a Airfryer durante 3 minutos em 200°C e depois coloque a massa para assar por 10 minutos nessa mesma temperatura.
PÃO CASEIRO DE LIQUIDIFICADOR SUPER FÁCIL E RÁPIDO
“A matéria apresentada neste portal tem caráter informativo e não deve ser considerada como orientação nutricional. Para obter orientações específicas sobre dietas, receitas fit ou preocupações alimentares, é essencial consultar um nutricionista especializado.”