Sobremesa de amendoim low carb: como fazer paçoquinha saudável

Você vai precisar de amendoim torrado, farinha de amêndoas, manteiga sem sal, adoçante xilitol e uma pitada de sal para preparar a receita

Publicado em 27/07/2024 às 18:26

Paçoca low carb é uma sobremesa de amendoim deliciosa e saudável. Ela é super fácil de preparar e não demora muito para ficar pronta.

Você só vai precisar de amendoim torrado, farinha de amêndoas, manteiga sem sal, adoçante xilitol e uma pitadinha de sal para fazer esse lanche.

Aprenda receita de paçoquinha doce de amendoim low carb a seguir:

Ingredientes:

  • 250 gramas de amendoim torrado sem casca e sem sal;
  • 100 gramas de farinha de amêndoas;
  • 3 colheres de sopa de manteiga sem sal derretida;
  • 4 colheres de sopa de adoçante xilitol;
  • 1 pitada de sal.

Como fazer:

  1. Coloque tudo em um processador e bata até obter uma farofa fininha.
  2. Coloque a farofa em uma forma coberta com papel manteiga e amasse até cobrir o fundo.
  3. Leve para gelar por 30 minutos.
  4. Passado esse tempo, corte e está pronto.

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“A matéria apresentada neste portal tem caráter informativo e não deve ser considerada como orientação nutricional. Para obter orientações específicas sobre dietas, receitas fit ou preocupações alimentares, é essencial consultar um nutricionista especializado.”

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