Sobremesa de amendoim low carb: como fazer paçoquinha saudável
Você vai precisar de amendoim torrado, farinha de amêndoas, manteiga sem sal, adoçante xilitol e uma pitada de sal para preparar a receita
Paçoca low carb é uma sobremesa de amendoim deliciosa e saudável. Ela é super fácil de preparar e não demora muito para ficar pronta.
Você só vai precisar de amendoim torrado, farinha de amêndoas, manteiga sem sal, adoçante xilitol e uma pitadinha de sal para fazer esse lanche.
Aprenda receita de paçoquinha doce de amendoim low carb a seguir:
Ingredientes:
- 250 gramas de amendoim torrado sem casca e sem sal;
- 100 gramas de farinha de amêndoas;
- 3 colheres de sopa de manteiga sem sal derretida;
- 4 colheres de sopa de adoçante xilitol;
- 1 pitada de sal.
Como fazer:
- Coloque tudo em um processador e bata até obter uma farofa fininha.
- Coloque a farofa em uma forma coberta com papel manteiga e amasse até cobrir o fundo.
- Leve para gelar por 30 minutos.
- Passado esse tempo, corte e está pronto.
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