primeira fase

Náutico tenta manter liderança na Copa do Nordeste 2024, em duelo contra o Ceará que tem transmissão da TV Jornal

Os times não se enfrentam desde o ano de 2019

Robert Sarmento

Publicado em 13/02/2024 às 21:15
Júlio Cesar é um dos atacantes do Náutico para encarar o Ceará - GABRIEL FRANÇA/NÁUTICO

As emoções da Copa do Nordeste 2024 continuam nesta Quarta-feira de Cinzas! Na tela da TV Jornal, para todo o estado de Pernambuco, os torcedores acompanham o reencontro entre Náutico e Ceará.

Os dois clubes voltam depois de um hiato de quase cinco anos. A última vez que estiveram frente a frente foi no dia 6 de abril de 2019, justamente pela principal competição regional do país.

Na ocasião, a partida era válida pelas quartas de final. O Timbu ganhou por 2 a 0 em plena Arena Castelão, em duelo que também teve transmissão da emissora pernambucana. Ou seja, pé quente!

O zagueiro Valdo marcou contra e abriu o placar aos 30 minutos. Ainda na primeira etapa, aos 45 minutos, o atacante Thiago sacramentou a vitória. Com o triunfo, o Alvirrubro avançou para a semifinal.

Horário, onde assistir e classificação

Desta vez, o jogo é pela terceira rodada da primeira fase do torneio e acontecerá no estádio dos Aflitos, mas não faltará disputa. Até porque se trata de um confronto direto pela vaga na próxima etapa.

A bola rola às 21h30 (horário de Brasília). O Náutico lidera o Grupo B, tendo três pontos - conquistados no último sábado (10), fora de casa, ao vencer o Maranhão por 3 a 1.

Do outro lado do confronto, com quatro pontos, o Ceará está em quarto lugar no Grupo A. É importante lembrar que os times de uma chave enfrentam os de outro pote.

O clube pernambucano chega para essa partida com quatro vitórias e uma derrota nos últimos cinco jogos. Os cearenses têm uma série parecida: quatro vitórias e um empate.

As torcidas podem assistir Náutico x Ceará na DAZN e Nosso Futebol, mas só a TV Jornal transmite de graça na televisão aberta. A narração é de Aroldo Costa e os comentários de Igor Moura.