Petrolina fica no empate com Decisão e resultado favorece Sport

Sport fecha primeira rodada do quadrangular do rebaixamento nesta quarta-feira contra o Vitória
Publicado em 27/07/2020 às 22:17
Decisão visitou o Petrolina no estádio Paulo Coelho Foto: REPRODUÇÃO/TWITTER

O primeiro jogo do quadrangular do rebaixamento no Estadual aconteceu na tarde desta quarta-feira. O Petrolina deixou escapar a vitória no fim do jogo e empatou por 1x1 com o Decisão no estádio Paulo Coelho, no Sertão, de Pernambuco. O gol do Petrolina foi marcado aos 13 minutos primeiro tempo pelo atacante Roberto para o time mandante. Já os visitantes igualaram o marcador pelo também atacante Jackson.

O Decisão é o adversário do Sport na segunda rodada da luta pela fuga da Série A2. A segunda e terceira rodada estão marcadas para os dias 1 e 4 de agosto. O duelo entre o Falcão e o Leão acontece no estádio Antônio Inácio, em Caruaru, no Agreste de Pernambuco.

O Sport recebe o Vitória, nesta quarta-feira, às 16h, na Ilha do Retiro, em partida válida pela primeira rodada do quadrangular do rebaixamento. A partida foi adiada devido ao problema de logística do Leão para voltar de Salvador, onde foi eliminado da Copa do Nordeste nas quartas de final.