Chester natalino: aprenda a receita do prato que é a estrela da ceia

Com tempo de preparo de 40 minutos, receita rende até oito porções
JC
Publicado em 23/12/2020 às 18:32
O Chester como o Specialle e o NatoFest, produzidos em Pernambuco, são um dos clássicos para essa época do ano Foto: DAY SANTOS/JC IMAGEM


Faltando um dia para o tradicional jantar da véspera de Natal, é hora de começar a preparar os itens que não podem deixar de ser servidos na ceia. Em muitas casas, o principal deles é o Chester. Aprenda a preparar essa delícia com uma receita do site Tudo Gostoso

Primeiro, será preciso separar os ingredientes. A receita leva cerca de 40 minutos para ficar pronta e rende até oito porções. 

Ingredientes

1 chester
1 colher (sopa) de alho
1 colher (sopa) de molho inglês
1 xícara (chá) de calda de laranja
2 cebolas inteiras
2 dentes de alho picados
Manteiga a gosto
Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

Tempere o chester com todos os temperos. Em seguida, coloque as cebolas inteiras na cavidade do frango e deixe tomar gosto por 6 horas. Leve o chester ao forno em uma assadeira, colocando pedacinhos de manteiga. Depois, cubra com papel-alumínio e deixe assar por 40 minutos coberto. Por último, retire o papel e deixe o chester dourar. Tenha um bom apetite!

TAGS
jornal do commercio gastronomia ceia de natal
Veja também
últimas
Mais Lidas
Webstory